Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
Заявка на снятие наказания.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: f1n/Финн Макнамарро.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:529276165
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): sdafklhjasdfklhjbasfdgklhjasfdgj
- Ник участника команды, который выдал наказание: Tekoy
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): https://imgur.com/1Xe69r1
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 12.08.22
- Описание ситуации:
Краймил, не нарушая. Не получал ни одного наказания за свою игру. В одной из ситуаций я умер и ливнул с сервера. На следующий день мне выдают бан на 3 года за какие то левые причины, которые сейчас я не могу вспомнить из за того, что табличку бана меняли не один раз.
После этого мы с салатом решаем зарофлить. Беру моменты салата и нарезаю их на свой канал, после чего салату выдают перманентную блокировку за 12 причин, которые не соответствовали действительности (что позже доказал салат в своей заявке на разбан https://i.imgur.com/sEApBY6.png).
Из за бана салата я тильтанул, окончательно. Начал обходить. (На одном из своих аккаунтов я отыграл 600 часов чучут без крайма и полиции).
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Разбаньте меня с запретом на крайм. Я очень хотел бы поиграть за другую сторону. Хочу попробовать себя в роли полицейского. Может меня даже в дпд возьмут!!!
Без крайма я смогу заняться написанием своей организации, которую я уже давно планирую. Еще я бы хотел открыть свой магазин конфет в котором я просто буду продавать свои авторские сладости и гадости.
Если меня разбанят, я хочу продать весь свой лут, купить машину, чтобы возить сладости и гадости по городу.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) поверь мне, брат
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
-
I inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
-
Выдал разбан, играй только с этого аккаунта
-
-
Выдал разбан, играй только с этого аккаунта
-