Перейти к содержимому

Крутые муники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 179 1
  • 1.Шерстяная шлюха, Николас Сларков
    2.STEAM_0:0:552021554
    3.rekserir
    4.duck17
    5.19 20 ±
    6.Человек на мунике стопнул нас на черном патриоте у моего друга залагало что я написал в /looc после когда у него отлагало они сказали отьехать мы отьехали и остановились он сказал дальше дальше и мы поехали дальше но вот незадача дальше негде было припорковаться изза того что сначало там была церковь потом тунель сзади муник начал говорить что мы скрываемся от них после мы заехали в город остановились у парковки около дмс и они начали говорить что мы скрылись от них после у меня окончателоьно сгорело я вышел и начал орать на них (Был в невменяемом состоянии изза полного взбешения почти их не слышал) они меня тайзернули забрали нелегал увезли и арестовали меня и друга друга за скрытие от полиции меня за неподчинение
    7.логи мб демка у админа
    8.Да

• Привет 🐔

Исходя из логов, демки и описании ситуации могу сделать такой вывод: администратор не нарушил никаких правил, руководствуясь исключительно логикой. Тебе же нужно быть посдержаннее и не удивляться, почему тебя из-за криков арестовывают копы. Плюсом, идти на них с упором и игнорировать угрозы - не лучшая идея, а также нарушение правила PG
    Нарушений со стороны администратора не наблюдаю.

Отклонено, разобрано с одобрения старшей администрации.

• Так… У муников появились Лэндсталкеры? Не знал вот. А по ситуации, твой друг специально ехал до парковки ДМЦ, когда мы ему говорили встать на обочине возле церкви. Также, ты немного нарушил пг, не слушаясь трёх людей с оружием, постепенно подходя ещё ближе. Так что не мы тут виноваты, а вы с дружком. Всем вам благ господа!)

• Так… У муников появились Лэндсталкеры? Не знал вот. А по ситуации, твой друг специально ехал до парковки ДМЦ, когда мы ему говорили встать на обочине возле церкви. Также, ты немного нарушил пг, не слушаясь трёх людей с оружием, постепенно подходя ещё ближе. Так что не мы тут виноваты, а вы с дружком. Всем вам благ господа!)

@Любитель-Макак Я тогда в неадекватном состоянии был увы не мог контролировать себя но если и так то всеравно пусть банят

• @Любитель-Макак Я тогда в неадекватном состоянии был увы не мог контролировать себя но если и так то всеравно пусть банят

@Król-tego-świata Типа то, что ты был под крэком дает тебе поблажки по твоему?

• Привет 🐔

Исходя из логов, демки и описании ситуации могу сделать такой вывод: администратор не нарушил никаких правил, руководствуясь исключительно логикой. Тебе же нужно быть посдержаннее и не удивляться, почему тебя из-за криков арестовывают копы. Плюсом, идти на них с упором и игнорировать угрозы - не лучшая идея, а также нарушение правила PG
    Нарушений со стороны администратора не наблюдаю.

Отклонено, разобрано с одобрения старшей администрации.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на часы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    судныйденьС
    отклонено, многое изменилось. поиграй с обычного рядового
  • Жб на крутого пацана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    788 Показы
    dimomaD
    Глянул демку, поговорил с p0wer и готов вынести вердикт. P0wer действительно совершил ошибку в этой ситуации тем, что прострелил тебе колеса. Повода у него для этого не было. Ты же в свою очередь на демонстрации спокойно стоял возле окна, которое закрыто простыми деревянными жалюзями и даже умудряешься обращаться к вооруженному человеку словом “Бротан” и подмечать “отсутствие времени” с улыбкой, что тоже смотрится странно. [28 Jan, 21:43:55] Декстер Смит (Гражданин): Бротан [28 Jan, 21:44:14] Декстер Смит (Гражданин): Времени у тебя почти нет) Декстер Смит нарушил PowerGaming, p0wer же нарушил правило NonRP(Нелогичное поведение). С учетом нарушения правил с обеих сторон, которые по своей сути являются незначительными - ситуация уходит в откат. Наказания вам обоим выдавать я не хочу, считай тебе вынесено простое предупреждение как и p0wer’у. С ним я уже поговорил о его проступке. Жалоба одобрена.
  • Бэд копчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    311 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи я могу заметить, что ты напал на человека и после получил 2 пулевых ранения в ногу Log report generated 28 Dec, 18:25:13 #212361666 [26 Dec, 13:53:15] Виктор Хьюго (STEAM_0:0:555931573, Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in голову by Майки Ли (STEAM_0:1:637588164, Старый бездомный, Разбитая бутылка) with Разбитая бутылка. Police online: 11 #212361676 [26 Dec, 13:53:16] Виктор Хьюго (STEAM_0:0:555931573, Гражданин, Руки) was hurt: 9HP in by Майки Ли (STEAM_0:1:637588164, Старый бездомный, Разбитая бутылка) with Разбитая бутылка. Police online: 11 #212361680 [26 Dec, 13:53:19] Майки Ли (STEAM_0:1:637588164, Старый бездомный, Руки) holstered [Разбитая бутылка] to [Майки Ли (STEAM_0:1:637588164)'s Куртка] #212361686 [26 Dec, 13:53:20] Майки Ли (STEAM_0:1:637588164, Старый бездомный, Руки) was hurt: 14HP in левую ногу by Уейн Коллинс (STEAM_0:0:842665512, Сержант полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 #212361687 [26 Dec, 13:53:21] Майки Ли (STEAM_0:1:637588164, Старый бездомный, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Уейн Коллинс (STEAM_0:0:842665512, Сержант полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 #212361696 [26 Dec, 13:53:26] Уейн Коллинс (STEAM_0:0:842665512, Сержант полиции, Glock 17) scared Майки Ли (STEAM_0:1:637588164, Старый бездомный, Руки) with Glock 17. Police online: 11 #212361701 [26 Dec, 13:53:32] Майки Ли (STEAM_0:1:637588164, Старый бездомный, В наручниках) was cuffed by Уейн Коллинс (STEAM_0:0:842665512, Сержант полиции, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:555931573, STEAM_0:1:637588164, STEAM_0:0:842665512 Я не обладаю информацией о всей ситуации, но судя по логам офицер поступил правильно, ты напал на человека и за это получил пулевое от офицера Итог Недостаточно доказательств/нет нарушений
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    222 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @Axmuja Я прочитал твою текстовку нарушения, а также ознакомился с приложенной тобой записью и вот что могу тебе сказать: Тут нету нарушений со стороны полиции касательно применения оружия, они могли и ранее его применить, но по неизвестной мне причине стали. Вся информация прописана в мануале, который можно найти на официальном Wiki сервера. Пару цитат от туда: "4.10 ОТКРЫТИЕ ОГНЯ 4.10.1 СЛУЧАИ, РАЗРЕШАЮЩИЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Пресечение попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;" Для справки, в авто полиции находится оружие. “Пресечение побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц;” Как итог жалоба получает статус: Отклонено.
  • За что...

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    384 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ