Перейти к содержимому

Угон с целью скрутить значок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 138 1

Похожие темы

• Угон напротив мэрии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно вижу нарушение. Джесси Вайт (STEAM_0:1:424608460) - Нарушил правило регулирующее Зоны, нельзя угонять машины вблизь государственных зданий. Место в котором взломал машину указанный игрок подпадало под это правило. Переходим к вердикту Джесси Вайт (STEAM_0:1:424608460) - Получит WatchList за нарушение правила Зон. Жалоба Одобрена
  • убил по тому что есть возможность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    693 Показы
    NocturnTheSkyN
    Закрыто по ПСЖ ТС.
  • Угон машины в желтой зоне на глазах владельца машины и в растояние одного метра от него же.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    324 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к вердикту по жалобе Посмотрев логи и скриншоты я не смог найти точные доказательства того что взлом проводился рядом с тобой или с любым другим игроком. В связи с недостатком доказательств я буду вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено
  • Угон машины и урон по тачке на против мэрии.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    243 Показы
    A9518437927A
    привет геральд мульер - STEAM_0:0:212909829 взломал твой комет около мэрии будет наказан, закрыто.
  • Угон с нарушением.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    268 Показы
    WhatW
    @vakhobrooklyn привет. Не смог по логам найти доказательства по ситуации. Либо ты неправильно указал дату и время, либо логи не сохранили это. Вердикт: Отклонено в связи с нехваткой доказательств. (Свяжись со мной в дискорде, я кинул заявку)