Перейти к содержимому

Угон с целью скрутить значок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 162 1

Похожие темы

• Runner

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    48 Показы
    calvinbrauerC
    Отозвано Т.С.
  • Угон у мэрии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    DoggeD
    Оказался обходчик, отлетел.
  • Никогда такого не было, и вот на те снова угон у мерии, да скрепочки подлутанные

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    295 Показы
    vakhobrooklynV
    Почему взлом у мэрии считается NRP? К примеру если человек просто напишит /me огляделся по сторонам. /It не заметив в округе глаз аккуратно запехнул отмычку в замок. Это нпзик ?? Бред же… Ну если это прям зона гиперзапрета, то почему до сих пор каждый день там происходит большое количество угонов? Я тоже раньше чето кидал жалобы, но раз нет демки нереально доказать, что машина именно там стояла перестал на это обращать внимание. Напомню что вопрос про вообще кто придумал, что там угон запрещен по КД и неужели никакой отыгровкой это нельзя обойти?
  • Угон с нарушением.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    291 Показы
    WhatW
    @vakhobrooklyn привет. Не смог по логам найти доказательства по ситуации. Либо ты неправильно указал дату и время, либо логи не сохранили это. Вердикт: Отклонено в связи с нехваткой доказательств. (Свяжись со мной в дискорде, я кинул заявку)
  • Угон с нарушением

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    420 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и позиции ситуации, могу сказать следующее: Дженни Майерс Угнала автомобиль напротив мэрии, что является нарушением подробных правил игры за криминал. место взлома Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Так-же в логах увидел пару токсичных сообщений: Log report generated 11 May, 17:17:47 [1 May, 16:38:01] Дженни Майерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Грег Льюис" хахаха поплачь [1 May, 16:40:24] Дженни Майерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Грег потому-что таких как ты еще поискать надо Participants: STEAM_0:0:564163097 Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.