Перейти к содержимому

Снятие Пермы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 180 1
  • Твой ник и основное имя персонажа:
    leonardzonis / Михаил Андерсон
    SteamID:
    STEAM_0:0:921106906
    Контакты для связи:
    Discord: Эйгер#2871
    Ник администратора, который выдал бан:
    Сервер (автоматическая система)
    Вид наказания:
    Перманентный бан (скриншот окна блокировки приложен)
    Дата и время произошедшего:
    08.08.2025, примерно в 17:50 по МСК
    Описание ситуации:
    08.08.2025 получил перманентный бан от сервера по причине MassFK. Бан был выдан автоматически системой. В момент бана я находился в игровой ситуации и использовал оружие для самообороны, однако система расценила это как массовое нарушение. Считаю, что блокировка была выдана ошибочно, но на тот момент восстановить ситуацию не удалось из-за отсутствия доказательств
    Причины для снятия наказания:
    С момента бана прошёл более года. За это время я не пытался обходить блокировку и понял, что важно строго соблюдать правила сервера. Нарушать правила специально я не собирался, ситуация произошла по ошибке. После разбана планирую играть спокойно, без конфликтов и нарушений, и участвовать в жизни сервера.
    Доказательства:
    На тот момент записи не сохранились либо были удалены, поэтому предоставить дополнительные доказательства не могу. При необходимости прошу опереться на серверные логи.
    Ознакомлен и согласен с условиями подачи заявки:
    Да, ознакомлен и согласен.

• image.png

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба от лица друга

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    285 Показы
    doctor_avicennaD
    Тебе дали понять, что снимать тебе бан никто не будет. Не знаю, зачем продолжать спамить заявками.
  • Кикают за имя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    508 Показы
    tenebrisT
    Пользователь @аНтОнКсГо2013 написал в Кикают за имя: Да, имя Алег (часто транслитерируется как Aleh или Aleg) существует и является белорусской формой восточнославянского имени Олег, восходящего к древнескандинавскому Helgi («святой», «благословенный») . В русскоязычных словарях и на Викисловаре это имя фиксируется как мужское, с основными падежными формами: Алег, Але́га, Але́гі, Але́гаў У нас имена нужно писать на русском языке, как в паспорте, поэтому не работает аргумент что оно есть в белорусской форме. Имя персонажа должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт Имя и фамилия должны быть указаны на русском языке, разделенные пробелом Если хочешь взять подобное имя или фамилию, то стоит это обговорить с администрацией заранее, чтобы не возникало подобных ситуаций. Не вижу нарушений со стороны администратора.
  • Перма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    tenebrisT
    Не вижу причин для снятия наказания. Ты признаешь что нарушил правила, но у нас нет гарантий, что это не повторится снова.
  • бэдкоп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    415 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @naughty-joe! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к ее решению Лутинга ни с чьей стороны нет, прошерстив все логи, не было обнаружено ни единого обыскивания твоего трупа ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Заявка на снятия пермы #2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    469 Показы
    AtsushiA
    Отказ, выдано верно.