Перейти к содержимому

только получил разбан - обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 316 1

Похожие темы

• уже сбился со счета какая попытка получить разбан....

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    A9518437927A
    недостаточно актива, отклонено
  • Ограбление на порошок от горла?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    285 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно судя по правила криминала запрещено брать что не несет какой либо ценности. Запрещено грабить на предметы со скрепкой и на предметы, не представляющие объективной ценности для грабителя. Думаю порошок таковым не являлся ведь это даже не наркотик, а просто его ингредиент. Насчёт того что ограбили не далеко от ПД сомнительно ведь данные деяния вряд ли могли заметить с столь далёкого расстояния. Ну и насчёт повторного налёта тут так же нет нарушений, так как ремкомплекты уже имеют ценность в виде ремонта авто. ИТОГ: Михаил Дерево (STEAM_0:0:607980955) - Получит 5 дней блокировки из-за активного вотч-листа. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Заявление в ИП | Forking

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    21
    1
    10 Лайки
    21 Сообщений
    2k Показы
    DoggeD
    Взят на ранг ИП.
  • Да как ты смеешь взламывать мое драгоценное футо? FK

5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    420 Показы
    WhatW
    @Дишитель-змея рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извиняюсь за долгий ответ. По правилам зеленых зон он имел право достать оружие и провести гражданский арест, однако убивать тебя причин не было. Нарушение FK. Вердикт: нарушитель получит наказание в виде строго вотч листа за нарушение правила FK.
  • Механ

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    420 Показы
    1000+71
    Привет, @vakhobrooklyn, извини за задержку в проверке жалоб . Каил Миллер - действительно скрылся во время того как ты отыгрывал, безусловно игроку следовало остаться и доиграть с тобой. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно Механ. Я не вижу серьезного повода даже для выдачи вотчлиста. С игроком есть возможность провести беседу касаемо этого. Вердикт: С Кайлом будет проведена беседа.