Перейти к содержимому

В ролевые редакторы| whaply

Не решенные В ролевые редакторы
4 2 48 1
  • Это сообщение было удалено
  • WhaplyW Whaply удаляет тему
  • WhaplyW Whaply восстанавливает тему
    1. Эд Гейн l Йован Драгович
    2. STEAM_1:0:119729301
    3. whaply
    4. 20
    5. 80+
    6. Не было
    7. Не было
      К сожалению в 2-ух выше пунктов у меня не было опыта, кроме как разбор заявок с академии.
    8. Не было
    9. Квента - это справочник или биография персонажа, в котором расписана предыстория или путь развития персонажа. Квенты нужны для раскрытия определенных особенностей персонажа, дабы показать что и от чего взялось ( допустим намеренная злость персонажа к власти).
    10. Ролевая игра - это взаимодействие игроков между собой для создание каких-либо ситуаций или событий. Каждый участник ролевой игры отыгрывает своего персонажа, основываясь на том, что написано в квенте, от этого ролевые игры и интересны, ибо все персонажи индивидуальны и из этого исходят разнообразные ситуации. Ролевая игра может не только изменить игровой процесс локально, но может довести всё и до каких нибудь глобальных действий. Ролевые игры всегда служат источником развития персонажей в их игре на проектах, иногда это может развить персонажа в лучшую сторону, а иногда ролевая игра может превратить человека из героя, в злодея.
    11. Я хочу стать ролевым редактором, чтобы помочь игрокам и проекту в его дальнейшем развитии. Меня с юношества привлекает различные рп движухи и я в этом имею опыт, а сейчас я хочу попробовать себя в этом направлении на данном проекте, да у меня мало опыта игры на Доброграде, как и проложенный тут рп путь ,но я постараюсь не оплошать, по быстрее набраться основ. В случае чего я спокойно приму отказ.
    12. Сейчас я отыгрываю в DPD. Один персонаж у меня инструктор, а второй ПО в GED.
    13. Раньше очень много отыгрывал в различных дискорд каналах по разным тематикам, так же очень много играл на проектах по GM (military rp, sw rp). Имел обширный опыт в Dayz (Stalker RP (проект: Cold Blood. Где был во фракции ученых, после чего вступил во фракцию инженеров)). Сейчас активно играю в Arma 3, где являюсь помощником куратора наемников, разбираю квенты и помогаю людям в их написании, а так же занимаюсь составлением экономики для проекта. Но сейчас больше ухожу в доброград, планирую активно развиваться там.
      ((Можно еще приписать GTA 5 RP, но там никакой ролевой игры я не видел, играя во фракции шерифов и EMS.))
  • Хороший челикс, знаю его как хорошего игрока. За!

• Малость косякнул тем, что перепутал и удалил основное сообщение. Поэтому отправил в коммент