Перейти к содержимому

элита ролевого аппарта \ трай 3

Не решенные В ролевые редакторы
3 3 62 1
  • Основные ролевые имена твоих персонажей - Аллен Ле Пино \ Иезекиль Бен Фаус\

Твой SteamID : STEAM_0:0:466400546

Твой Discord в формате Name : aaarnes

Твой возраст (минимум 15 лет) : 19

Количество часов, наигранных на Доброграде : 3000+

Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.) : https://forum.octothorp.team/user/doom-sday/posts ( имел на старом форуме ( 2021-2022 фиолетовый ) одобренную квенту на персонажа )

Ссылки на твои одобренные темы : https://forum.octothorp.team/topic/2244/rollin-60s-neighborhood-crips-r60nhc?_=1774202167390 ( старый форум еще были гражданки )

Были ли нарушения, если да, то какие? : недавно были нарушения фк и фд, с ними разобрались

Что ты понимаешь под понятием квенты? : квента - это подробная, написанная по порядку история персонажа, предприятия или фракции по заданному лору и сеттингу.

Что ты понимаешь под понятием ролевой игры? : Понятие ролевой игры достаточно глубокое, по моему мнение это - Отыгрыш определенного персонажа и развитие его при помощи взаимодействия, так же опираясь на лор и сеттинг.

Почему ты хочешь стать ролевым редактором и почему мы должны взять именно тебя? : ролевым редактором я хочу стать по нескольким причинам. Первая причина это мой большой ролевой опыт на данном доброгоаде, и других серверах. Я пережил многие изменения с ролевой составляющей. Вторая причина это возможность исправить ситуацию на сервере, когда люди даже не придерживаются понятия MediumRP. В добавок мне нравится читать квенты игроков и интересно как они будут развиваться по ходу игры, в чем я готов помочь.

В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? : DPD, DKS, Третья Позиция (ИГД), Rollin 60, TopRank Gang. Так же множество гражданский предприятий.

Твой опыт на других ролевых проектах? : GTA FiveM, Plattsburgh, Shadow of Harlem, Grafton, Sandbox RP.

• кайфовый пацан лайк

• Кирюха ровные движения делает, ток с ним поаккуратнее, а то ещё и ГЕД опять откроет.