Перейти к содержимому

Повторная заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 209 1
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. pridengah
    4. @kustik
    5. Оказывается я написал в лс кустику обычное слово “ало” одновременно с другими типами, чего я знать не знал. Я понимаю, что я писал также и другим людям с одной и той же просьбой, но это не было спамом, максимум по 4 сообщения, и то с разным содержанием.
    6. Пишу повторную заявку спустя 2 недели, на прошлую мне ответили “отдохни”. Я ошибся и срок в блокировке свой отсидел. Думаю, можно уже и разбанить.
  • Одобрено

Наказание будет снято, раз уж ты не при делах.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба на Кристофера Блэк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    230 Показы
    BlazedB
    @судныйдень у меня было два пистолета, макаров с глушителем, и глок 17 (не модифицированный), были изьяты оба
  • Пропал глок

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    256 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Glock 17 + Ammo Возвращено в хранилище
  • 7.1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    274 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести вердикт по ситуации. Насчёт тех сообщений про то, что якобы ты не имел информации на демонстрации было четко видно двух вооружённых людей которые могли начать по вам стрелять. Насчёт того что взломал хран при малом количество копов правилами это не запрещено: Если на момент начала криминальной ситуации полицейских было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить. Насчёт того-что нашёл хран будучи мёртвым, действительно после смерти он зная каким-то образом пришел именно в ваше помещение благодаря чему тут можно инкриминировать нарушение, а именно: NLR - После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до окончания ситуации за того же персонажа. ИТОГ: Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - Получит блокировку длительностью в 7 дней за нарушение правила NLR. ЖАЛОБА - ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Пропали перчатки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    381 Показы
    zeroZ
    Выдал в куртку, @Tweedlex.
  • Заявка на снятие пермабана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    217 Показы
    tenebrisT
    Аккаунт обнулен, разбан выдан и выдан вотч для наблюдения.