Перейти к содержимому

Повторная заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 113 1
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. pridengah
    4. @kustik
    5. Оказывается я написал в лс кустику обычное слово “ало” одновременно с другими типами, чего я знать не знал. Я понимаю, что я писал также и другим людям с одной и той же просьбой, но это не было спамом, максимум по 4 сообщения, и то с разным содержанием.
    6. Пишу повторную заявку спустя 2 недели, на прошлую мне ответили “отдохни”. Я ошибся и срок в блокировке свой отсидел. Думаю, можно уже и разбанить.
  • Одобрено

Наказание будет снято, раз уж ты не при делах.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @VLADESLAV На первый раз сниму твою блокировку.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    3 Лайки
    4 Сообщений
    159 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено. Бан ошибочный
  • Ограбил токарню и не выходит на связь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    161 Показы
    Dima GordD
    Привет! Это был один из наших нелюбимых типов нарушителей, обходчик, он уже в бане и ты можешь написать на возврат, как и твой друг Log report generated 18 Jul, 3:58:17 #198669089 [17 Jul, 12:53:32] Чарльз Грин (STEAM_0:0:184571722, Гражданин, Руки) stole [4xПаста, 1xПиво, 1xГоршок, 4xНабор для сборки, 1xСигареты] from [Хранилище - Россо Эспозито (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)]. Police online: 12 #198669145 [17 Jul, 12:54:06] Чарльз Грин (STEAM_0:0:184571722, Гражданин, Руки) stole [1xВерстак, 1xЧерная балаклава, 1xГазировка, 1xАнтибиотики, 1xИзумруд, 10xПружина] from [Хранилище - Уилл Вашингтон (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)]. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:184571722 Итог Одобренно
  • на разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    TekoyT
    Снял блокировку, однако не вижу ни одного доказательства в пользу твоей защиты. Администратор не стал бы просто так банить тебя, если бы ты не совершил, описанные действия в блокировке. Иначе тебе нужно было обращаться в раздел жалоб на участников команды. Одобрено.
  • Заявка

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    218 Показы
    julianscandiumJ
    Первый и последний раз.