Перейти к содержимому

Повторная заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 133 1
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. pridengah
    4. @kustik
    5. Оказывается я написал в лс кустику обычное слово “ало” одновременно с другими типами, чего я знать не знал. Я понимаю, что я писал также и другим людям с одной и той же просьбой, но это не было спамом, максимум по 4 сообщения, и то с разным содержанием.
    6. Пишу повторную заявку спустя 2 недели, на прошлую мне ответили “отдохни”. Я ошибся и срок в блокировке свой отсидел. Думаю, можно уже и разбанить.
  • Одобрено

Наказание будет снято, раз уж ты не при делах.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• на возвратик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    38 Показы
    NocturnTheSkyN
    Хорошо, убрал станок и верстак чтобы появилось места для стали 17 x Стальной слиток Возвращено в хранилище
  • Заявка на разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Coroner-with-standarts Сниму твою блокировку!
  • Фрикилл ура

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    5555
    посмотрев логи и демонстрацию, я не нашел адекватного мотива для убийства офицера полиции от игрока “Алмаз Чапман”, ты находился без огнестрельного оружия, а точнее тайзер. Ты попросил только документы и тебя расстреливает игрок. игроку будет выдана игровая блокировка сроком два дня за FK.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    kustikK
    Одобрено в последний раз Снимем бан с тебя. Но при любом нарушении с твоей стороны мы вернем наказание и полностью забудем про тебя.
  • Freekill (Расстреляли за то что случайно врезался в машину)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и твою демонстрацию, могу сказать следующие: Александр Балобанов Нарушил правило ФК, убив тебя без надобной на то причины. Ранее, Александр, ограбил не малое количество игроков. Заполучив их деньги закинул их на свой банковский счет, не предупредив игроков об этом в ООС чат. Логи убийства и денег: Log report generated 29 Apr, 12:36:40 [29 Apr, 11:49:55] Александр Балабанов (Гражданин, Glock) moved [27285xДеньги]: [Павел Пивлов's Брюки]➞[Александр Балабанов's Брюки] [29 Apr, 11:54:16] Александр Балабанов (Гражданин) deposited 27,810Р with ATM. Current balance: 87,669Р [29 Apr, 12:00:54] Майкл Лопес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Александр Балабанов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:527323618, STEAM_0:0:197488128, STEAM_0:0:595488508 Пометка для игрока Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Free Kill (FK) — убийство без причины. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.