Отклонено, кандидат получил несколько наказаний за нарушения правила. Подать заявку снова можно будет через 2 месяца после публикации вердикта
Заявка на игрового мастера👌
-
-
Ссылка на твой профиль Steam - https://steamcommunity.com/profiles/76561198800215209/
-
Твой Discord - kaiz0( с нижними подчёркиваниям по краям)
-
Твой SteamID - STEAM_0:1:419974740
-
Твой возраст - 16
-
Наличие у тебя микрофона - Да, имеется.
-
Твой часовой пояс - +5
-
Твои основные ролевые имена - Джуди Харрис; Джуди Хилл
-
Скриншот твоего наигранного времени на сервере -
-
Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу? -
- Я обычный игрок создающий ситуации и “ивенты” отталкиваясь от своего функционала в данный момент. Недавно получил игрока +, но его инструментов мне не хватает для моих задумок, с функционалом игрового мастера я смогу создавать более качественные и масштабные ивенты, а также ситуации для игроков сервера.
- Я считаю что в работу игрового мастера входит развитие и разнообразие ролевых ситуаций на сервере для обычных игроков, путем создания событий для комфортного развития персонажей игроков и игры самих игроков.
-
Твоя оценка собственного знания правил - 7
-
Определение ролевой игры, по твоему мнению - Игроки отыгрывающие роль своего созданного персонажа, которые взаимодействуют друг с другом для получения своих историй.
-
Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? - Еще давно в году так 2019 увидел пару роликов из Dayz RP, загорелся желанием поиграть и погрузится в жуткий мир STALKER RP играл там продолжительное время получал наслаждение от игры там, даже вставал на ивентера на некоторых проектах, но потом мой пыл ослаб мне все больше и больше надоедало там играть и в тот момент меня позвал мой друг поиграть в гмод, до этого я играл на лайт рп серверах и вечный хаус и школьники с шипящим микрофоном и донатом на миллионы долларов мне не понравились. Друг сказал что этот сервер точно произведет на меня впечатление я решил зайти на Доброград, поначалу было тяжело освоиться и привыкнуть к механикам, но по итогу я в тянулся в проект и теперь являюсь активным его участником.
-
В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл - На данный момент играю в таких организация как: Alpha, Aimer Strike
-
Примеры различных работ творческого характера -
Склад на Брокстон 1
Квартира в стиле СССР
Гараж
Рузвельт парк
-
-
К сожалению, мы не можем тебя принять в команду ввиду того, то что за тобой были замечены некоторые нарушения на должности игрока+, а также сомнительные отыгровки за персонажей на сервере, к тому же очень мало построек. Советуем показывать себя активнее создавая ролевые ситуации на должности игрока+, прося помощи у нынешних ГМ’ов и создавая больше дубликатов, повторную заявку можешь подать через неделю после нового набора, а пока отклонено.
-
Отпиши в лс, мой дискорд ты знаешь, нужно обсудить пару моментов по твоей заявке, тогда уже смогу вердикт дать.
-
К сожалению, мы не можем тебя принять в команду ввиду того, то что за тобой были замечены некоторые нарушения на должности игрока+, а также сомнительные отыгровки за персонажей на сервере, к тому же очень мало построек. Советуем показывать себя активнее создавая ролевые ситуации на должности игрока+, прося помощи у нынешних ГМ’ов и создавая больше дубликатов, повторную заявку можешь подать через неделю после нового набора, а пока отклонено.
-
-
-