Skip to content

Заявка на игрового мастера👌

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Ссылка на твой профиль Steam - https://steamcommunity.com/profiles/76561198800215209/

2. Твой Discord - kaiz0( с нижними подчёркиваниям по краям)

3. Твой SteamID - STEAM_0:1:419974740

4. Твой возраст - 16

5. Наличие у тебя микрофона - Да, имеется.

6. Твой часовой пояс - +5

7. Твои основные ролевые имена - Джуди Харрис; Джуди Хилл

8. Скриншот твоего наигранного времени на сервере - Описание

9. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу? -

• Я обычный игрок создающий ситуации и “ивенты” отталкиваясь от своего функционала в данный момент. Недавно получил игрока +, но его инструментов мне не хватает для моих задумок, с функционалом игрового мастера я смогу создавать более качественные и масштабные ивенты, а также ситуации для игроков сервера.
      • Я считаю что в работу игрового мастера входит развитие и разнообразие ролевых ситуаций на сервере для обычных игроков, путем создания событий для комфортного развития персонажей игроков и игры самих игроков.
    10. Твоя оценка собственного знания правил - 7

11. Определение ролевой игры, по твоему мнению - Игроки отыгрывающие роль своего созданного персонажа, которые взаимодействуют друг с другом для получения своих историй.

12. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? - Еще давно в году так 2019 увидел пару роликов из Dayz RP, загорелся желанием поиграть и погрузится в жуткий мир STALKER RP играл там продолжительное время получал наслаждение от игры там, даже вставал на ивентера на некоторых проектах, но потом мой пыл ослаб мне все больше и больше надоедало там играть и в тот момент меня позвал мой друг поиграть в гмод, до этого я играл на лайт рп серверах и вечный хаус и школьники с шипящим микрофоном и донатом на миллионы долларов мне не понравились. Друг сказал что этот сервер точно произведет на меня впечатление я решил зайти на Доброград, поначалу было тяжело освоиться и привыкнуть к механикам, но по итогу я в тянулся в проект и теперь являюсь активным его участником.

13. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл - На данный момент играю в таких организация как: Alpha, Aimer Strike

14. Примеры различных работ творческого характера -
      Склад на Брокстон 1
      Квартира в стиле СССР
      Гараж
      Рузвельт парк

• К сожалению, мы не можем тебя принять в команду ввиду того, то что за тобой были замечены некоторые нарушения на должности игрока+, а также сомнительные отыгровки за персонажей на сервере, к тому же очень мало построек. Советуем показывать себя активнее создавая ролевые ситуации на должности игрока+, прося помощи у нынешних ГМ’ов и создавая больше дубликатов, повторную заявку можешь подать через неделю после нового набора, а пока отклонено.

• Отпиши в лс, мой дискорд ты знаешь, нужно обсудить пару моментов по твоей заявке, тогда уже смогу вердикт дать.

• К сожалению, мы не можем тебя принять в команду ввиду того, то что за тобой были замечены некоторые нарушения на должности игрока+, а также сомнительные отыгровки за персонажей на сервере, к тому же очень мало построек. Советуем показывать себя активнее создавая ролевые ситуации на должности игрока+, прося помощи у нынешних ГМ’ов и создавая больше дубликатов, повторную заявку можешь подать через неделю после нового набора, а пока отклонено.

• zeekеZ zeekе выбрал решение
  • zeekеZ zeekе закрывает тему
  • zeekеZ zeekе переместил эту тему из В игровые мастера в