Судя по подтверждению администрации ты действительно потерял предметы в ходе ошибки.
Вердикт : Вещи будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.Заявка на разбан от донолака |2021|
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- DonoLak, имя на сервере не помню.
- Твой SteamID: STEAM_0:1:513280075
- asawewda
- Console
- Бан https://imgur.com/a/OFnsfWv
- 21.04.2021
- Я, будучи новичком в гарис мод’е ,решил зайти по совету друга на этот сервер так как любил RP и он советовал зайти туда. После часа наигрованного времени я пошел спать (время было приблизительно 21 час вечера) Перед этим мой друг (уже достаточно наигранных обходчик Mlazzy который и втянул меня туда) попросил у меня аккаунт. Я ему его дал ибо это был друг и я ему доверял. На следующей день, когда я заходил у меня был бан. (на скрине ясно видно что млаззи обходил тогда много раз, от этого и на мой акк пришел бан.) Через примерно 11 месяцев (2022) я решил зайти на другой аккаунт, так как хотел поиграть на этом сервере. Я наиграл в общей сумме ~140 часов, после чего я улетел в бан за обход. (я играл без читов, не нарушая правил сервера, в основном цивилил, но уже к 100 часам начал крайм) Дальше была еще попытка обхода, но было напрасно и меня забанили. Позже, к сентябрю 2023 я начал актив на прошлом аккаунте форума и почти разбанился, если бы не кинул в дискорд чат октоторпа штанину с надписью z (я думал, что это не будет считатся) в следствии чего, текою пришлось меня оставить в бане. Мы с моим на тот момент приятелем Бедсолдером пытались разбаниться (к слову у него это вышло) а я не смог.
- Я не пытаюсь оправдаться. Да, это сугубо моя вина в том что я дал аккаунт, хотя это запрещено правилами сервера. Но однако, самому серверу кроме обхода бана ничего плохого не делал, я рпшил и старался не нарушать правила. Помню копил на свою первую машину, что удалось к концу. Это было примерно 3 года назад, а обход 1,5 года. С тех пор я старался активить на форумах, писал заявки но они были максимально глупыми. По сути, я заслуживаю разбана, ибо я не играл с читами, нарушил всего одно правило на обходе, (PG). Я прошу помиловать меня, ибо мне очень хочется поиграть на вашем сервере c моими друзьями которые уже играют. А их много. К слову, на сервере я умел быть токарем и создавал магазины, фотостудии, токарни и многое другое (застройки были крутыми
) если будет разбан, первым делом я буду играть цивил гейминг, ибо краймить не умею) А также буду открывать магазины и копить на машины. На данный момент сижу на форуме и активлю в дс сервера)
- Думаю, док-вы здесь не требуются?
- Да.
-
Ты получаешь свой шанс, не делай больше глупостей.
Так как ты обходил блокировки - обратись ко мне в дискорд, дабы получить инструкции по тому, как не получить ошибочную блокировку за обход бана - atsuushi.
ОДОБРЕНО -
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
-
I inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
-
Ты получаешь свой шанс, не делай больше глупостей.
Так как ты обходил блокировки - обратись ко мне в дискорд, дабы получить инструкции по тому, как не получить ошибочную блокировку за обход бана - atsuushi.
ОДОБРЕНО -
A Atsushi выбрал решение
-
A Atsushi закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
-
D donolak делает ссылку на эту тему