Перейти к содержимому

Фейсит про мираж перестрелка РП

Не решенные На игрока Доброграда
4 2 23 1
    1. Итан Конг
    2. STEAM_0:1:396182260
    3. alienaou
    4. Анастасия* Монеси, Валентина Донковна, (РП имена кс2 фейсит про игроки дбг) Михаил Белов, Иван Чубайсов, Натаниэль Блейк, Василий Белов.
    5. SteamID нету только ники
    6. У одного ранг наблюдатель
    7. 23:31 по мск?
    8. Я играю за полицейского медика и захожу на Бравери в здание, там кого-то пырнули ножом, и в этот момент залетают про игроки Валентина Донковна и Александр Монеси, что за фамилии РПШНЫЕ такие? И наставляют на нас оружие и ставят к стенке, тех кто заходит в здание просто шотают. К слову, они даже никого не ограбили, попросили меня отыграть снять пояс, чтобы я не достал оружие и не начал шмалять по ним
      1JZT4Ow.png 7ccc5c84-bad7-4e11-867f-e1ced83c397d-image.png
      7bb30eef-5107-4843-9cc7-b886d75eae07-image.png

Затем они стреляя, Александр Монеси несколько раз кидает такую РП отыгровку ахуенную в чат
    855fa81e-28a8-4f04-8207-0b25e4ca2030-image.png

b059a026-9843-489b-8d6d-f9071249ef41-image.png

e8606160-290a-4264-af38-bb132d7195e9-image.png

Когда они убили одного офицера и детектива, залетают блять Василий Белов, Михаил Белов, Иван Чубайсов и еще вроде кто-то и начинается жоская сука рп перестрелка на доброграде фулл рп. Я не хочу особо комментировать где здесь у кого нарушения потому-что думаю что админ и сам додумается

Описание

По поводу офицера полиции, Натаниэль Блейк, ему вообще было похуй, тот просто впустил троих типов типов с оружием и после отпустил их, и отпустил блять стрелка Александра Монеси который тупо хотел сесть к машину Михаилу Белову, а Натаниэль Блейк просто метагеймил и говорил в войс с Михаил Беловым, если надо, я могу показать полную демку администрации

afcf8ed7-ee2e-4411-9d59-943376cdb033-image.png

Скажу честно что я сам возможно что-то нарушил, так как я не ебу как мне в этой ситуации себя ввести

1. Есть полная демка, могу приложить ее на какой-то видеохостинг если надо, демка начинается как раз с того момента когда залетел Михаил Белов. Но хочу предоставить видеофайл webm с РП диалогом
      https://transfiles.ru/tdhrn
    2. Да

Если есть какие-то ко мне вопросы пишите в ДС или в комменты жалобы, но я считаю что нарушения тут NonRP, FunGame(У Александра Монеси) FreeKill, MetaGaming, Mehan (Возможно механ также и у меня)
    К метагеймингу также относятся и донковы и монески, которые телепатически общались не издав почти что ни одного звука, не общались между собой толком в игре. Что подталкивает на то, что они общались в дискорде, я у них спросил то что вы что-ли телепаты? На этот вопрос мне тип сказал, а чо нам говорить, мы молчим тут сосредоточены

P.S. Меня вообще порадовало что единственный админ на серваке стоял в АФК 100 минут в профессии пожарного
    dfa7e4b8-6c73-4c1e-b912-d78574cdf9a8-image.png

• watch demo, can you control mid retarted BLYAT - слова святого человека, но приступлю к жалобе.
    Я Анастасия Монеси, но не АЛЕКСАНДР.

Я со своей подружкой “Валентина Донковной” залетаю в бравери 15, с целью ограбления наживы, по итогу натыкаемся на вас, из правил сказано что мы не можем грабить ГОС сотрудников, поэтому в наших силах было убрать пояс с полицейского, и обшманать других. ( логи являются пруфами этого всего ) Ну и пришли к этому моменту уже мусарня с оружием, по этому ситуация перешла в дальнейший пиздец!

( ПИКЧИ АХУЕННЫЕ, ДЕЛАЕШЬ КАК Я В 24 ГОДУ )
    По поводу отыгровок, в описании персонажа указано то что я ношу худак с данными надписями, что не запрещает этого делать, в ИРЛ я тоже могу написать что угодно, и у меня даже есть футболка с надписью ABSOLUTE которая была куплена и сделана по рофлу.
    Никнеймы - персонажи, и в целом имена не были схожи на имена киберспортсменов, но в качестве фамилии были взяты переделанные формы ( ДОНКОВНА ) Не вижу в этом колоссальную проблему, то что я за телку бегаю с таким именем.

SEARCH FROME GOOGLE: “Фамилия Донк (Donk) существует. Она имеет нидерландские корни и встречается как фамилия, например, у ботаника Маринуса Антона Донка или”
    “Происхождение: Фамилия Monesi распространена в Италии, в частности, в регионах Эмилия-Романья и Ломбардия. Она может быть связана с местными названиями (например, деревня Монези) или образована от личного имени, возможно, производного от слова monaco (монах).”

Считаю что вполне аргументировано, И Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ИЛЮХОЙ МОНЕСИ, МОЙ КЕНТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОНКОМ

По поводу киберспортивного влета на плент “БРАВЕРИ15” от другой команды террористов по коллу мусарни вопросов нет это просто пиздец, я сам в шоке был.

image.png
    image.png

ПОЯСНЮ ЗА ТЕЛЕПАТИЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ
    image.png
    и нет я не освоил данный навык в этой сессии.
    Пересмотрев демку можно заметить как общение в игре было, но! Я согласен с тем что действительно мы молчали и могли вызывать подозрение ( соррян )
    Я с кентом очень давно играю, с года уж 22 точно, мы давно наработали однотипный сценарий по шутингам в зданиях, и особо информировать нечего было в рп, типо… что ему говорить в рп? Бля братан окно разбилось, бля братан я убил мусора ( ты это прекрасно видел ) ну хуйня крч…

Ты утверждаешь что сам нарушил, а смысл тебе тогда жалобу клипать на это все? Ну по факту ты сидел угарал тоже, тебе угарно было, ты сам нарушал правила и ничего не предпринимал раз тебя ничего не устраивало в этой ситуации, что очень глупо.

image.png

• watch demo, can you control mid retarted BLYAT - слова святого человека, но приступлю к жалобе.
    Я Анастасия Монеси, но не АЛЕКСАНДР.

Я со своей подружкой “Валентина Донковной” залетаю в бравери 15, с целью ограбления наживы, по итогу натыкаемся на вас, из правил сказано что мы не можем грабить ГОС сотрудников, поэтому в наших силах было убрать пояс с полицейского, и обшманать других. ( логи являются пруфами этого всего ) Ну и пришли к этому моменту уже мусарня с оружием, по этому ситуация перешла в дальнейший пиздец!

( ПИКЧИ АХУЕННЫЕ, ДЕЛАЕШЬ КАК Я В 24 ГОДУ )
    По поводу отыгровок, в описании персонажа указано то что я ношу худак с данными надписями, что не запрещает этого делать, в ИРЛ я тоже могу написать что угодно, и у меня даже есть футболка с надписью ABSOLUTE которая была куплена и сделана по рофлу.
    Никнеймы - персонажи, и в целом имена не были схожи на имена киберспортсменов, но в качестве фамилии были взяты переделанные формы ( ДОНКОВНА ) Не вижу в этом колоссальную проблему, то что я за телку бегаю с таким именем.

SEARCH FROME GOOGLE: “Фамилия Донк (Donk) существует. Она имеет нидерландские корни и встречается как фамилия, например, у ботаника Маринуса Антона Донка или”
    “Происхождение: Фамилия Monesi распространена в Италии, в частности, в регионах Эмилия-Романья и Ломбардия. Она может быть связана с местными названиями (например, деревня Монези) или образована от личного имени, возможно, производного от слова monaco (монах).”

Считаю что вполне аргументировано, И Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ИЛЮХОЙ МОНЕСИ, МОЙ КЕНТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОНКОМ

По поводу киберспортивного влета на плент “БРАВЕРИ15” от другой команды террористов по коллу мусарни вопросов нет это просто пиздец, я сам в шоке был.

image.png
    image.png

ПОЯСНЮ ЗА ТЕЛЕПАТИЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ
    image.png
    и нет я не освоил данный навык в этой сессии.
    Пересмотрев демку можно заметить как общение в игре было, но! Я согласен с тем что действительно мы молчали и могли вызывать подозрение ( соррян )
    Я с кентом очень давно играю, с года уж 22 точно, мы давно наработали однотипный сценарий по шутингам в зданиях, и особо информировать нечего было в рп, типо… что ему говорить в рп? Бля братан окно разбилось, бля братан я убил мусора ( ты это прекрасно видел ) ну хуйня крч…

Ты утверждаешь что сам нарушил, а смысл тебе тогда жалобу клипать на это все? Ну по факту ты сидел угарал тоже, тебе угарно было, ты сам нарушал правила и ничего не предпринимал раз тебя ничего не устраивало в этой ситуации, что очень глупо.

image.png

Пользователь @сука-подпивас написал в Фейсит про мираж перестрелка РП:

b5b1f21b-ef72-4125-ab25-17914f3a7f5d-image.png

Если поискать в интернете то нельзя найти подробную информацию в википедии об этих настоящих фамилий. А текст што ты написал очень схож… С нейросетью… Допустим тот факт что вы смогли найти в гугл нидерландского ботаника с фамилией Донк или итальянскую деревню Монези, никак не оправдывает подобные кибеПРО никнеймы. Давай посмотрим на все это ОБЪЕКТИВНО

a1fce91d-1517-440b-afdc-e7e243be92ac-image.png

Сеттинг нашего сервера американский город. Какова вероятность того, что в одном месте “совершенно случайно” пересекутся два персонажа с редчайшей голландской и специфической итальянской фамилиями, которые при этом 1-в-1 копируют дуэт самых обсуждаемых игроков в CS2? Чисто теоретически и логически в рамках заданного лора это НЕВАЗМОЖНО!! Ты пишешь: “Я согласен с тем что действительно мы молчали… Я с кентом очень давно играю, с года уж 22 точно, мы давно наработали однотипный сценарий по шутингам…”
    Это МГ. То, что вы как игроки сидите в дискорде с 2022 года и понимаете друг друга без слов, никак не относится к вашим персонажам. В рамках этого сервера персонажи обязаны коммуницировать при координации рп налета. Использование сторонней связи (ООС) для получения преимущества запрещены… И сленг говорит все за себя “залетаю в бравери 15” “шутинги в зданиях” “киберспортивный влет на плент”.
    Вы открыто относитесь серверу как к матчу на карте мираж касэгоу, ваша цель была не отыграть интересную крим ситуацию, а просто постреляться, это доказательство того что ты играешь на сервере не ради эрпэ, а ради механик и пострелушек!

94238c6d-293e-40a1-aeb2-55a274da187a-image.png

“Я со своей подружкой “Валентина Донковной” залетаю в бравери 15, с целью ограбления наживы”

Я не думаю что будет нормальна залетать в подъезд здания и доставать сразу же ганы и грабить всех в подъезде. Это как-то… Не по РПшному чтоли… У нас все таки вроде сервер МЕДИУМ РП…

6b98faf7-d9de-4d8a-ae59-062817d7903c-image.png
    f0d7516f-bd67-4661-87b9-ce4772c22393-image.png f3969f43-dc00-4280-8371-da3ab901ea77-image.png

И сделана па рофлу… И играем мы па рофлу… Чувак, да это же ФАНГЕЙМ!! ДАННАЯ ХУДИ И ОТЫГРОВКА ВЫБИВАЕТСЯ ИЗ СЕТТИНГА И УРОВНЯ СЕРВЕРА!

a3bec094-856b-40f8-945a-379420ed076f-image.png

• Пользователь @сука-подпивас написал в Фейсит про мираж перестрелка РП:

b5b1f21b-ef72-4125-ab25-17914f3a7f5d-image.png

Если поискать в интернете то нельзя найти подробную информацию в википедии об этих настоящих фамилий. А текст што ты написал очень схож… С нейросетью… Допустим тот факт что вы смогли найти в гугл нидерландского ботаника с фамилией Донк или итальянскую деревню Монези, никак не оправдывает подобные кибеПРО никнеймы. Давай посмотрим на все это ОБЪЕКТИВНО

a1fce91d-1517-440b-afdc-e7e243be92ac-image.png

Сеттинг нашего сервера американский город. Какова вероятность того, что в одном месте “совершенно случайно” пересекутся два персонажа с редчайшей голландской и специфической итальянской фамилиями, которые при этом 1-в-1 копируют дуэт самых обсуждаемых игроков в CS2? Чисто теоретически и логически в рамках заданного лора это НЕВАЗМОЖНО!! Ты пишешь: “Я согласен с тем что действительно мы молчали… Я с кентом очень давно играю, с года уж 22 точно, мы давно наработали однотипный сценарий по шутингам…”
    Это МГ. То, что вы как игроки сидите в дискорде с 2022 года и понимаете друг друга без слов, никак не относится к вашим персонажам. В рамках этого сервера персонажи обязаны коммуницировать при координации рп налета. Использование сторонней связи (ООС) для получения преимущества запрещены… И сленг говорит все за себя “залетаю в бравери 15” “шутинги в зданиях” “киберспортивный влет на плент”.
    Вы открыто относитесь серверу как к матчу на карте мираж касэгоу, ваша цель была не отыграть интересную крим ситуацию, а просто постреляться, это доказательство того что ты играешь на сервере не ради эрпэ, а ради механик и пострелушек!

94238c6d-293e-40a1-aeb2-55a274da187a-image.png

“Я со своей подружкой “Валентина Донковной” залетаю в бравери 15, с целью ограбления наживы”

Я не думаю что будет нормальна залетать в подъезд здания и доставать сразу же ганы и грабить всех в подъезде. Это как-то… Не по РПшному чтоли… У нас все таки вроде сервер МЕДИУМ РП…

6b98faf7-d9de-4d8a-ae59-062817d7903c-image.png
    f0d7516f-bd67-4661-87b9-ce4772c22393-image.png f3969f43-dc00-4280-8371-da3ab901ea77-image.png

И сделана па рофлу… И играем мы па рофлу… Чувак, да это же ФАНГЕЙМ!! ДАННАЯ ХУДИ И ОТЫГРОВКА ВЫБИВАЕТСЯ ИЗ СЕТТИНГА И УРОВНЯ СЕРВЕРА!

a3bec094-856b-40f8-945a-379420ed076f-image.png

@bekk Я обожаю нашу дуэль титанов где для создания рофло-интересного поста приходится прикладывать действительно стоющие аргументы.

И так для тебя я покопался в интернете чтобы дать тебе источники, и я готов предоставить их!
    3de44fba-23e8-429e-8e78-ef6fa78aeb28-image.png
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Донк,_Маринус_Антон
    https://www.wisdomlib.org/names/monesi

Источники фамилий я нашел, и даже историю! Поэтому все чотенько!
    a6c6d2dc-999d-42d8-a722-a5cfcabdfebf-image.png

США это международная страна, где ты можешь встретить людей со всех уголков мира
    Вероятность всегда есть на все, даже в пример приведу то что горрила смогла общаться с людьми на языке жестов и играть в майнкрафт, но ведь все думали что это невозможно, верно?
    Доброград это сервер где ты играешь персонажа и свою роль, сервер позволяет отыгрывать кого угодно, кого ты захочешь кроме запрещенных ролей которые указаны в правилах проекта.

На счет дискорда, ты не правильно понял, МЫ НЕ СИДЕЛИ В ДИСКОРДЕ ВООБЩЕ. Я сказал это к тому что нам нечего обсуждать в рп, ведь информация которую можно было передать и так была услышана через звуки в игре, либо визуально, ты демку можешь пересмотреть и убедиться в моих словах. 1) Услышали звуки стекл, ДОНК занимает лестницу ( с пистолетом ) Я последний этаж и смотрю дверьки, на случай если кто то залез в квартирку через окно, это уже давно набитый сценарий который уже не нужно никак озвучивать в игре, и даже в дискорде, если нам двоим и так ясно что нужно сделать, то смысл афишировать это в игре чтобы по механу услышали?
    ae565baa-e1f6-4cd4-ac78-904b6f5cef10-image.png

Для кого то ненормально залетать с оружием в падик, для кого то нормально
    Правила сервера позволяют мне при пересечении Желтой, красной зоны, помещения/дома доставать оружия с целью ограбления.
    271f1c22-a15b-44d8-9ee1-8a36121f36e4-image.png

Худи никак не будет выбивать из сеттинга и уровня сервера, ведь никто не запрещает на китайском маркет плейсе заказать себе худак с кастомным принтом.
    26132f2d-5c27-4d33-8bef-0290c43c0240-image.png

А так же я потребую меня в реальной жизни забанить за нон рп, ведь я одеваюсь так, что выбиваюсь из серой толпы.
    aedda3cb-7a4c-4be9-8007-2813067a5951-image.png
    ( скрин из моего гардероба, который ношу каждый день почти. )

691dc19c-2d13-46f7-8924-5431c006d3ca-image.png

Еще раз повторю, доброград это сервер, который позволяет гибко играть того - кого я хочу, и мне по кайфу лично играть персонажа который любит порофлить с многих вещей, носить какую то хуйню, и быть со всеми на одной волне.
    cae50366-f605-4b38-bda5-4fa7143790a6-image.png