Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Не решенные На снятие наказания
4 3 33 1
    1. Kazahzoofill, Адам Райт,Лео Астор
    2. STEAM_0:0:177042592
    3. tadjiknewage
    4. @duck17ㅤ
    5. Бан
      https://freeimage.host/i/qElRh1S
    6. 14.03.2025, где-то в 22:50
    7. В общем, сидел я всю ночь и без успешно пытался подзаработать денег на машину, сидел на манипринтере и лабе, купил пистолет для обороны, после через несколько часов моего фарма когда я наконец начал уходить в плюс, я слышу открытие двери в моё помещение и шаги, беру пистолет, выхожу на улицу после чего моментально получаю в голову, я подумал а как этот человек пробрался на мою территорию если там забор 4 метра и ролевым образом туда не забраться, по скольку это было бы пг как минимум, я спросил как он попал ко мне на территорию в pm, после чего из нашего диалога получил ответ что он зацепился за проп камеры и перелез что является механом по скольку как было сказано стена плоская и высокая, я сказал ему что это нарушение и я буду писать жалобу(диалог был чуть длиннее но суть одна + упомяну как бы мне не было не приятно и стыдно, я плакал и был на взводе,) после этого он он назвал меня нытиком и что я трясусь за вещи в игре. Осознав что я потерял то что нафармил не посильным трудом+ плантация усохла и я потерял ещё больше а из хранилища было украденно тоже значительно, я ответил с матом (не буду цитировать пожалуй)
      После его лива я подал жалобу на форум, её разобрали и забанили его за чат абуз, а после и меня за тот же чат абуз.
    8. Я прошу понять что тогда я был крайне подавлен, да и я впринципе очень нестабильный в эмоциональном плане человек, я понимаю что это нарушение но прошу понять что тогда я был на эмоциях и себя не сильно держал в руках, да и сразу после того как меня обнесли у меня было буквально желание порезать себе руки. Я говорю это для понятия того насколько мне было плохо во время этой ситуации, так что оскорбление на оскорбление это был всплеск эмоций который был направлен просто на защиту себя чтоб хоть как-то стало легче. Так что прошу понять и снять наказание, я очень люблю Доброград и это место позволяет мне хоть как-то развлекаться по скольку общения мне не хватает, ещё я в процессе написания квенты а бан на две недели сильно подбьёт меня
    9. Я не знаю что может подойти как доказательство
    10. Да
  • В целом готов заменить наказание, ждём ответа ответственных.

• @KazahZoofill Привет нытиком тебя не называл все видно на скрине в моей жалобе с опровержением често ты не прав в этой ситуации но я не против чтоб тебя разбанили кстати вещи с храна не забирал а выкинул ведь мне выпали какие то фрукты и йогурт.

• @KazahZoofill Привет нытиком тебя не называл все видно на скрине в моей жалобе с опровержением често ты не прав в этой ситуации но я не против чтоб тебя разбанили кстати вещи с храна не забирал а выкинул ведь мне выпали какие то фрукты и йогурт.

@kMoniAsk Ну я тебя тоже формально “дебилом” не называл, я сказал “как последний дебил”, ну раз вышли на мировую то окей