Перейти к содержимому

на возвратик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 22 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): сталь, мб ещё какие нибудь предметы.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 24 ферв около 15:10
    6. Описание ситуации: зашел сегодня и построил токарку, затем один /балбес/ решил меня ограбить каким то огрызком разделенный с его кентом. и он когда заходил банально застрял в двери, я на этом уже начал сомневаться в их способностях, но потом более менее стали нормально уже грабить, но зачем то украли токарские штуки (хотя для парня который до шел до криминала, строить токарку было бы крайне не логично с точки зрения /ролеплей/. Затем он отписывает что ливает, я ему пишу мол /не ливай/. он в ответ еще раз это пишит и ливает, это я бы назвал корыстью. Кстати его поддельника зовут Константин Зелов или как то проде того, имя да, фамилия что то вроде на З. (скопировано с жалобы).
      Жалобу одобрил @Jorji-Vonel
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://forum.octothorp.team/topic/11136/жалоба-не-героя-этого-дня
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: да
  • @NocturnTheSky в данный момент на сервере я в бане, можете из моего храна убрать все станции, они более мне не нужны, пожалуйста.

Хорошо, убрал станок и верстак чтобы появилось места для стали

17 x Стальной слиток

Возвращено в хранилище 📥
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): сталь, мб ещё какие нибудь предметы.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 24 ферв около 15:10
    6. Описание ситуации: зашел сегодня и построил токарку, затем один /балбес/ решил меня ограбить каким то огрызком разделенный с его кентом. и он когда заходил банально застрял в двери, я на этом уже начал сомневаться в их способностях, но потом более менее стали нормально уже грабить, но зачем то украли токарские штуки (хотя для парня который до шел до криминала, строить токарку было бы крайне не логично с точки зрения /ролеплей/. Затем он отписывает что ливает, я ему пишу мол /не ливай/. он в ответ еще раз это пишит и ливает, это я бы назвал корыстью. Кстати его поддельника зовут Константин Зелов или как то проде того, имя да, фамилия что то вроде на З. (скопировано с жалобы).
      Жалобу одобрил @Jorji-Vonel
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://forum.octothorp.team/topic/11136/жалоба-не-героя-этого-дня
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: да

К возврату 17 стальных слитков:
    #219032056 [24 Feb, 15:00:16] Константин Фаник (STEAM_0:1:792929392) picked up [17xСтальной слиток]

• @zheltonia у тебя недостаточно места в хранилище для выдачи стали, освободи место.

• @zheltonia у тебя недостаточно места в хранилище для выдачи стали, освободи место.

@NocturnTheSky в данный момент на сервере я в бане, можете из моего храна убрать все станции, они более мне не нужны, пожалуйста.

• @NocturnTheSky в данный момент на сервере я в бане, можете из моего храна убрать все станции, они более мне не нужны, пожалуйста.

Хорошо, убрал станок и верстак чтобы появилось места для стали

17 x Стальной слиток

Возвращено в хранилище 📥
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат