Перейти к содержимому

разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 344 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: salat
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:436669805
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) salasddd
    4. Ник участника команды, который выдал наказание Easylemon
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/MN7ztJf
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27.11.22 00:43
    7. Описание ситуации

сначала сверх-завышенный (позже снятый) бан без апелляции от варсака с 13 причинами блокировки, потом снятие этого бана.
    Описание
    Далее администрация выставила некоторые условия, которым я не был рад, потом зардмил ночью

.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)

хочу зайти с основы, посмотреть что по имуществу осталось с деньгами. В долгосрок хочу вернуться в дпд (или что там щас не знаю) может на админа встать, предприятие свое вернуть, просто бегать за копа, вступить в организацию какую нибудь и познакомиться с какими то крутыми типами, с ними отыгрывать что-то. хотел еще давно рп постановы устраивать чтобы полицейским поинтереснее было бегать. не знаю короче, много возможностей интересных есть
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )

• Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас.
    Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.

• без софта разумеется на сей раз, накраймился с головой за все это время, уже не в кайф, че то другое мутить хочется

• Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас.
    Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• слишком умный стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    564 Показы
    DoggeD
    Привет @kMoniAsk Действительно присутствовал момент того, что стажер использовал нецензурную лексику не по делу. Но все же считаю контекст сказанного не оскорбительным, а относящимся скорее к самой жалобе, которая затянулась почти на час. Сыграла неопытность и человеческий фактор — стажер лишь недавно в команде и не привык столь стрессовым жалобам и явно присутствует момент того, что он излишне нервничает. Слова же твои во время жалобы, были нацелены на глупую провокацию, отчего наказание по ним было выдано верно. Не стоит излишне провоцировать что администрацию, что иных игроков на жалобах. Итог: Одобрено, со стажером будет проведен диалог на тему ненормативной лексики. Блокировка же твоя выдана верно.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    StydentS
    Рассмотрев логи увидел как ты убил одного безоружного. Заменю блокировку на строгий вочлист за FK.
  • одобренная жалоба на обходюка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    236 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Gamma-Delta Вернули вещи в хранилище
  • попросили залить от чужого лица из за мута на форуме

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    296 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @lllrolllka! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к разбору твоей жалобы, приступим: Нарушение со стороны игрока с ником “Гамлет Шварц”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в не ролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 31 Aug, 1:23:47 [31 Aug, 0:08:38] Гамлет Шварц (STEAM_0:1:482767453) successfully executed chat command: /looc еблан законы учи конченый блять ты тупой [31 Aug, 0:08:50] Гамлет Шварц (STEAM_0:1:482767453) successfully executed chat command: /looc иди в банклав рп отыгрывай Participants: STEAM_0:1:482767453 Отыгровки ранений, полученных от тазера и дубинки в данном случае не требуется, с учетом того, что ты заковал игрока, обыскал его и посадил в тюрьму ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Гамлет Шварц” - получит блокировку на 5 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    197 Показы
    Нет ответов