Изучил логи и позиции. Взял во внимание описание ситуации с твоей стороны.
Блокировка ошибочная, бан будет снят.
разбан
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: salat
- Твой SteamID STEAM_0:1:436669805
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) salasddd
- Ник участника команды, который выдал наказание Easylemon
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/MN7ztJf
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27.11.22 00:43
- Описание ситуации
сначала сверх-завышенный (позже снятый) бан без апелляции от варсака с 13 причинами блокировки, потом снятие этого бана.
Далее администрация выставила некоторые условия, которым я не был рад, потом зардмил ночью.
8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)хочу зайти с основы, посмотреть что по имуществу осталось с деньгами. В долгосрок хочу вернуться в дпд (или что там щас не знаю) может на админа встать, предприятие свое вернуть, просто бегать за копа, вступить в организацию какую нибудь и познакомиться с какими то крутыми типами, с ними отыгрывать что-то. хотел еще давно рп постановы устраивать чтобы полицейским поинтереснее было бегать. не знаю короче, много возможностей интересных есть
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас.
Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход. -
без софта разумеется на сей раз, накраймился с головой за все это время, уже не в кайф, че то другое мутить хочется
-
Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас.
Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход. -
A Atsushi выбрал решение
-
A Atsushi закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в