Амнистия | by Barsik228
-
- Barsik228, Сергей Щитков
- Твой SteamID: STEAM_0:0:542347201
- Твои контакты для связи: supermangame
- Ник участника команды, который выдал наказание: @r12
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)
- Дата и время произошедшего: 02.04.2025 - 19:41:40
- Описание ситуации: На тот момент я был гмом и очень активным участником проекта, вел свою фраку. В тот день мы играли ограбление инкассации, к этому событию мы очень долго готовились, это по сути был событие для участников фракции дпд и муников, где понятное дело я использовал возможности гма. Мы постепенно все отыгрывали, как угоняли тачки тд тп. Альфа не захотела играть, поэтому я выкупил разрешение на использование их машины, взял разрешение на модельки от… Забыл ник честно, но как оказалось что меня обманули, и эти ивентовые модельки были собственностью сервера. Попросил другого гма с его друзьями играть инкосов, выставили равные условия дабы это была не поставнова были равные шансы тд тп. Конечно наверно на счет этого много расписываю, ну думаю стоит вникнуть в суть. В день ограбления все шло очень плохо, во время подготовки нас постоянно “дрючили”. По другому и не сказать, то краймерки травят на нас копов, то еще что то, все шло реально плохо. В итоге мы облажались, как только я отъехал меня тепает р12 и паша варкраймзон, ну мне начинают объяснять за мои косяки, что я использовал машину которой нет в стандартном кар паке (боксвиль), то что я использовал модельки на которые у меня нет разрешения, ведь одни собственность сервера, то что я использовал гма под фраку тд. тп. В целом на счет этого возражений у меня нет, хотя если честно на тот момент я думал что так можно, все таки стоило это обговорить с старшим гмом. Хотя в целом было видно что мы и на ссках использовали боксвиль, но предъяв не было. Но к этому претензий не имею. Я достаточно давно держал злобу на р12 и пашу, недолюбливал их. Но соблюдал собурдинацию скажем так.
А после того был снят - покинул команду, решил высказать что накипело. Понимаю это было неправильно, но после всех ситуация я почти никак больше и нигде не контактировал с участниками доброграда, никого не оскорблял и все в этом роде. - Причины для снятия наказания: Я считаю что я достаточно сильный ролевой игрок, до сих пор есть люди на сервере, которые хотели бы чтобы мнея помиловали, я имею достаточный опыт в проведении различных ивентов, ролевых ситуаций, чем намерен разбавлять сервер, хочу играть в различных фракциях от другого лица, взаимодействовать с другими игроками, хотел бы вступить дпд, строить различные интересные постройки как раньше, еще на самом деле бы хотел поиграть тюрьму. Достаточно много идей и планов. Надеюсь на ваше снизхождение и понимание. Еще раз извиняюсь перед р12 и пашей, хоть их уже и нет на проекте. Надеюсь что тем поступком на гме не принес никому каких либо проблем с игрой. Каюсь в содеянном, очень хочу вернуться на проект, надеюсь на ваше понимание.
- Доказательства: в лс проверяющему
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

-
Он обязан быть на этом проекте обязан быть разбаненым, сколько времени прошло, дбг изменился таких игроков там реально не хватает, этот человек меня научил играть на этом проекте познакомил меня с ним, еще раз повторюсь он обязан быть разбаненым вы дадите глоток воздуха если разбанете этого человека, легенда…