Перейти к содержимому

кикнул ивентер

Не решенные На участника команды Доброграда
4 3 122 2
    1. Итан Конг
    2. STEAM_0:1:396182260
    3. alienaou
    4. HeartForCorner
    5. 23:12 по мск.
    6. Я зашел в бар и мне высветило что там происходит ивент, я отыгрывал проповедника Евангелия, и на ивенте люди телепортировались то исчезали, то все застряли в одну стопочку и там было все темно, бармен ивентер играл с кем-то в русскую рулетку и куда-то дел парня (ну просто тпхнул), я как персонаж видя все это отыгрываю его характер и мотивы решаюсь пойти за барменом в подсобку потому-что не понимаю что происходит, и меня кикают с сервера за нарушение атмосферу, вопрос, как я мешал проводить ивент если я отыгрывал? че мне надо было сделать, забить на перса и плесать под дудочку ивентера? К тому же я бы хотел отметить ужасное качество ивента, было все темно, всех перетаскивали физганом, освещения не было вообще, а на этот вопрос ивентер посоветовал чето там пошаманить в настройках, хотя у меня все стоит на высоких и у остальных тоже было темно в помещении, и обидно что меня кикнули с сервера, потому-что я делал дубликат в церкви и ничего теперь не сохранилось.
    7. c45244d3-b47c-48a3-baf8-a108409099f3-image.png
      8acc90b0-ee07-485b-a748-30d54d8a3701-image.png
      22579f15-c3ba-4393-9677-fccb8264fc20-image.png
    8. Да.
  • Привет. Да, я кикнул тебя с ивента поскольку посчитал, что твои действия создают мне проблемы, что касаемо постройки.
    Факт того, что она отображается у тебя плохо есть, однако тут скорее проблема на твоей (клиентской) стороне, не загрузились нужные материалы и прочее.

• Привет. Да, я кикнул тебя с ивента поскольку посчитал, что твои действия создают мне проблемы, что касаемо постройки.
    Факт того, что она отображается у тебя плохо есть, однако тут скорее проблема на твоей (клиентской) стороне, не загрузились нужные материалы и прочее.

Пользователь @HertForCorner написал в кикнул ивентер:

что твои действия создают мне проблемы

А я виноват что ты не продумал ивент и не продумал, что за барную стойку могут зайти игроки. А если туда не я один зашел, ты бы несколько человек покикал?

Это не только у меня было, с освещением были проблемы у всех

Отмечу что постройка у ивентера реально плохая. На первом скрине все темно, а игроки и пропы прямо светятся, а во второй потолок внимание чёрный!
    И твоя формилировка: “кикнул тебя с ивента, поскольку посчитал, что твои проблемы создают МНЕ проблемы”. Звучит довольно грубо, почему именно тебе мешают, а не ивенту мешают его действия? В любом случае это сообщение щас удалит А95.

C комментарием zheltonia частично согласен

• Это сообщение было удалено

Похожие темы

• Я обескуражен.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    58 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    @Poulin Я мог ожидать чего угодно, но только не такого с твоей стороны. Полное разочарование и уверенность, что ты никогда не осознаешь степень своих промахов и пустых обвинений в сторону администрации. По твоему мнению администрация вообще не в праве жаловаться на кого-либо ибо это считается блатом? И почему старший админ не может давать вердикт жалобе на основе своих же фактов даже если он инициатор жалобы? Разве это не его работа? Он не участник ситуации, а был в это время наблюдателем за твоей игрой и не хотел выдавать наказание лично, так как он в праве этого не делать если на сервере есть такие как я и он хочет остаться инкогнито, что-бы ловить таких шалунишек как ты. Помимо этого, у меня уже были проблемы из-за твоего длинного языка, который не смог умолчать и хвастался противогазом со скрепкой, который я тебе подарил ибо считал тебя нормальным человеком и не слушал никого пока сам не убедился в том, что я ошибался и он тебе нужен был лишь для того, что бы убивать СРТ. Но этому счастью пришёл конец, по этому у тебя этого предмета впредь НЕ БУДЕТ. И ты конечно же умолчал о поданной жалобе из-за ситуации позавчера в ночное время, когда на сервере было 3 копа и тебя видите ли добил муник на очередной шуталовке с тобой. Конечно, тебе не приятно ресаться полтора часа и ты рассчитывал, что я тебя в итоге ресну ибо тебя видите ли добили и человек по-твоему мнению сразу нарушил. Ты указывал мне в тикете как и что делать на что я сразу тебе указал на то, что я сам в состоянии рассмотреть нарушения и в данном случае я несколько раз отправлял тебя на форум ибо без самого игрока на сервере я не смог бы рассмотреть жалобу опираясь только на добив. Естественно тебе это не понравилось, ибо твоя цель была не наказать игрока, а просто реснуться ибо твой срок респа полтора часа, но это мои проблемы, что ты постоянно умираешь? Ты всё время краймишь, твоя карма -2000+ и ты ещё чем-то не доволен. Подведём итоги: Противогаз я у тебя заберу, это без вариантов и можешь жаловаться куда хочешь на этот счёт. Я не хочу, что бы данный предмет, который по факту нарушает баланс игры был у тебя ибо тебе не знакомо слово “скромность” и уж тем более слово “порядок”; Из-за подобного лицемерия и наглости с твоей стороны, я больше не собираюсь как-либо вести с тобой дела. Твоя “честная” игра и “помощь” новичкам всего-лишь слова, а в действительности ты просто берёшь предметы и перепродаёшь их. Раздать оружие новичкам и считать это “правильным” поступком это так же как пригласить лису в курятник с надеждой, что она с ними подружиться.
  • Произвол 4 ролевых редакторов и допрос с пристрастием

11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    411 Показы
    Pepsi 0P
    Изначально не было повода как-то наказывать за жалобу от white car. Мне позвонил piym и сказал перестать играть с фракциями за муника детектива. Я спрашиваю, на разговоре с ним всё закончено? Он говорит да. И я заканчиваю с тех пор игру с фракциями, послушался. Затем в игре подаю заявку на копа, piym отклоняет ее. Я пишу жалобу за nonrp отклонение. Потом меня вызывают 4 злых ролевых редактора на допрос. И теперь у них есть мотивация на голосовой звонок. В итоге 3 часа матросят меня, допрашивают, придираются к каждому сказанному мной слову, поднимают логи старые и ищут повод найти меня забанить. В конце концов, обвинения от white car они откатывают, ибо нету как таковых нарушений, но нашли они повод забанить в игре 2 недельной давности на сску, где я притворялся бэдкопом, и в том что возвращал игрокам оружие после завершения нашей игры чтобы они сложили оружие в хран. Никого за возврат оружия кстати никогда не наказывали на моей памяти. Допрос закончен и они дали наказание уже за это. Потом в разговоре в войсе с piym он говорит что сначала не заметил моих отписей в пм ему и потому не дал ответ. Не сказал почему дал запрет. Потом уже здесь пишет почему отклонил мне заявку и называет совсем другие причины для этого. В конце концов стоит задать вопрос кто пострадал от моих действий? Что было сделано такого чтобы получить 4 месяца запрета игры за копа и по сути отклонение на квенту в такой же срок. Их официальный повод, в ходе допроса, это то что я играл бэдкопа на сску с одобрения всех участников на сите, и то что я давал оружие обратно игрокам. Они подняли все логи до которых могли добраться, задали все вопросы которые хотели задать, попытались прицепится к каждому моему ответу, но в конце 3 часов допроса всё что они смогли заиметь это сска 2 недельной давности где всё вообще игралось понарошку, ведь тот персонаж был должен умереть за то что крысил по сс сюжету, ну и то что я сказал что отдаю бандитам обратно вещи чтобы они скинули это в хран. По моему мнению, первая жалоба на меня от white car уже была разобрана piym, он сказал что на этом мы закончили. Дальше я подаю на него жб за отклонение заявки, и тут уже они заново открывают жалобу и ищут повод наказать меня. Они друг с другом дружат давно, 1 коллектив 1 семья и все дела. Я думаю что наказание было выдано слишком суровым, пострадавших нету, кроме меня самого. Это всё похоже на жёсткую душниловку. Наверное всё. Не знаю что дальше добавить от себя.
  • жб на рр

Не решенные На участника команды Доброграда на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    dimomaD
    На днях дам ответ
  • Жалоба на рр

Не решенные На участника команды Доброграда на рассмотрении
    2
    6 Лайки