Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 136 1
    1. Сэм Фостер
    2. STEAM_0:0:82755321
    3. calvincanada
    4. Сервер
    5. MassFK https://gifyu.com/image/bm3a6
    6. 12.03 16:35 ±
    7. Днем назад до наказания я купил себе HK416, сразу после этого меня вызвали на проверку обхода, которую я успешно прошел, там меня спрашивали про план моих занятий на сервере и т.д, где я ответил что хочу попробовать себя как и в крайме так и в цивилах, пошел поиграть, сегодня: граблю типа, он достает глок и я его за это убиваю, после приходит его друг с пистолетом, он также откисает, приезжают копы с ар15, у нас завязывается чтото типо перестрелки, я убиваю копа и отлетаю за масс фк, странно хотя причина для всех убийств есть и жертвы были с оружием
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Могу стать хорошим игроком за цивила, нравится играть на этом серваке и не собираюсь здесь намеренно нарушать, а в будующем может и пойду в команду проекта, если будет возможность
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): не пишу демки к сожалению, но думаю что это можно чекнуть по логам как то
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • одобрено
    будет снята блокировка, а затем выданная новая за обход

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    278 Показы
    5555
    отклонено. стоит написать следующую заявку с правдивым текстом, а не через чат чпт. имеются доказательства обхода.
  • Метагейминг возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    566 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище Вадима Вельмисева вещи!
  • Заявка на разбан.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    332 Показы
    smokiondahoodS
    Аккаунт полностью обнулен, не подведи нас и, в том числе, себя. Бан снят, можешь заходить и играть
  • Пропала вещь со скрепкой

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    227 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Scorpiosha, вернул дюраг в хранилище!
  • Застроил машину пропами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    247 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел скрин и логи, делаю следующие выводы: - Майкл Браун: 1. Механ Игрок во время активной ролевой ситуации заспавнил пропы и оградил ими машину. В данном случае он так сделать не мог, предоставлю вырезку из правил: В процессе ситуации нельзя спавнить пропы предметов, не отыгранных заранее, но можно использовать (в том числе размораживать) те пропы, что были созданы до начала ситуации. Размороженные при подобных обстоятельствах пропы можно перетаскивать только руками, иначе это будет считаться нарушением правила mehan. 2. NonRP Игрок поступил крайне нелогично, решив перекрыть чужую машину сеткой, чтобы ее владелец не смог уехать. Даже мотив погони за подозреваемым такого не позволяет. Предоставлю вырезку из правил: Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. Итог Майкл Браун — бан на 3 дня за NonRP и Механ. Жалоба одобрена