поменять в настройках игры текстуры на высокие
Как заработать новичку на машину?
-
Я решил поиграть на Доброграде , решил накопить на машину (550к) а работ толком нету , в кошельке 3 тысячи,половина работ требует стартовый взнос от 6-7 тысяч и очень тяжело окупается , краймить не выйдет из-за стоимости оружия , на полиции скучно и + я не отыграл 10 часов , на городском рабочем нету заданий от слова совсем . за полтора часа заработал ровно 0( без учета зарплат в 150 рублей) , кушать толком не на что, а рп отыгровки найти не могу , механик мало знаю так что я встрял в так называемую лужу и не могу выбраться из денежного кризиса
-
Странно, что за городского работника нету заданий. Они появляются раз в 5-10 минут.
Бегай по карте и тебе точно будут выпадать задания, не стой на месте. Подробнее про городского тут - Гайд Городского Работника
Так-же немного поднакопив, рекомендую начать игру за повара, она принесет хорошую прибыль, при полном освоении работы, ты сможешь за 1-2 часа поднимать по 100-200к спокойно! Гайд на повара
Более сложная и затратная работа это токарь, но прибыль там соответствует своим стараниям. Токарь/шахта
По поводу механика, спорный момент. Бывает моменты когда заказов вовсе нету, для начального этапа развития, не рекомендую, быструю и гарантированную прибыль точно не получишь. Механик
Фармацевт такая же история.Фармацевт/священник/бездомный/рыбак
Крайм, достаточно каверзная роль, на нем ты врятли сможешь иметь кучу бабла, одни затраты!
-
краймить, если фартанет то с чела возьмешь пушку либо еще что-то, мб 20к что редко
механиком, когда на сервере онлайн большой можешь сделать мастерскую в городе и зарабатывать -
Рыбалка самое прибыльное занятие, дальше сам разберешься че делать.
-
Пользователь @GoOoosevam044 написал в Как заработать новичку на машину?:
краймить
Самый худший вариант заработка
-
@GoOoosevam044
Крайм чаще может кончится потерей, что для новичка не оч круто. -
@shuqiet от везения зависит
-
Работай на поваре, работай на токаре, сиди на маниках
-
маники кстати как вариант, 1500 в две минуты или в три нормально так, особенно когда у тебя их 5
-
@Сварочный-аппара есть штука такая как обман на деньги, по другому мошенничество. Для этого тебе надо просто бизнес не твой и не твоё здание, берешь и стоишь просто люди подходят и заказывают у тебя ганы и ты норм летаешь деньги
-
@лилрез нормально напиши
-
Допилил тут гайды, можешь ознакомиться и определиться, что для тебя в начале твокй игры будет лучше.
-
-
Решение отметил, закрыто
-