Перейти к содержимому

понижение/снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 78 1

Похожие темы

• Бан/Нрп+PA/Запрос на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    269 Показы
    hanssH
    Привет, до разбана осталось всего лишь 2 дня. Посмотрев логи твоей игры могу сказать - администратор вынес правильно свой вердикт. Вердикт: Снижать блокировку не будем, надеюсь на твое благоразумие после выхода с бана.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    КампотК
    Верну в хран. Одобрено.
  • Грустно получилось:(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    325 Показы
    Ronbon99R
    Привет @andrey_p1mpl! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником Рион Оуэнс: Нарушение правила Free Kill — Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. В этом случае малейшего мотива для убийства не было, а из-за того, что Риону отказали в походе в туалет. Это не даёт ему никакой повод идти в открытую убивать Майкла когда это видели другие сотрудники корпорации. В качестве доказательств прикладываю вырезку из логов. Log report generated 31 Jul, 12:05:15 [30 Jul, 23:39:46] Майкл Уайт (STEAM_0:1:156275138, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Рион Оуэнс (STEAM_0:0:555199811, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:156275138, STEAM_0:0:555199811 ВЕРДИКТ: “Рион Оуэнс” получит игровую блокировку сроком в 2 дня.
  • Прошение на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    195 Показы
    TekoyT
    Будет выдан разбан. Аккаунт будет обнулен, выставлен вотч лист под наблюдение, а также выставлен механ запрет на криминальную деятельность. Ты сможешь играть в ОДОБРЕННЫХ криминальных формированиях, активно принимать в чем-то участия, но использовать оружие любого типа не сможешь. Твоя игра в криминале будет построена на игре, не связанной с оружием.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    430 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. Серьезных нарушений за которые я бы мог наказать игрового мастера нету, максимум что я заметил, так это не очень целесообразный кик. Предупрежу что лучше за такое сразу кикать не надо, мог бы просто дать предупреждение в табе за нарушение атмосферы.