Перейти к содержимому

Для вовзрата на форум

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 5 78 2

Похожие темы

• Сотня нарушений за пару часов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    356 Показы
    TweedlexT
    Привет! Расположив все по полочкам и прочитав все ваши высказывания, я принял решение. Балдуин Пуатье получит наказание за Freekill убивать офицера, за то что он садит твоего друга, это не причина. У Михаила я увидел нарушения в логах, такие как MG, он писал офицеру посадить его, то что он в соседней камере пока Оливер его пытался арестовать. А также у Михаила было нарушения ChatAbuse, оскорблял в ПМ. У Оливера также нарушение ChatAbuse токсичное поведение в ПМ. Log report generated 10 Jul, 18:04:10 #197809121 [9 Jul, 3:58:35] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) successfully executed chat command: / [LOOC] MrRen (Оливер Грейвс): хули просиш и ведеш как быдло? #197809821 [9 Jul, 4:06:03] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ллойд Кэмпбелл" Посади по ic плиз #197809827 [9 Jul, 4:06:07] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ллойд Кэмпбелл" Я в сосед камере #197809902 [9 Jul, 4:07:00] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ллойд Кэмпбелл" Посади по ic плиз #197810774 [9 Jul, 4:14:58] Оливер Грейвс (STEAM_0:1:436969138) sent message to Оливер Грейвс (STEAM_0:1:436969138)'s ticket: 01:14:53 - [PM] от poulin (Михаил Белов): Ты конченный? Пиши на форум мне поебать кент ебанный рот время смотрел или что? Participants: STEAM_0:0:508077149, STEAM_0:1:436969138 Вот логи по всем нарушениям. Итог: Балдуин получит вотчлист за FK, Оливер получит вотчлист за ChatAbuse. Михаил Белов Также получит два вотчлиста за нарушения MG и ChatAbuse. Жалоба одобрена!
  • с*ф*** кусты вовзрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    168 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул вещи в хранилище!
  • Никогда такого не было, и вот на те снова угон у мерии, да скрепочки подлутанные

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    252 Показы
    vakhobrooklynV
    Почему взлом у мэрии считается NRP? К примеру если человек просто напишит /me огляделся по сторонам. /It не заметив в округе глаз аккуратно запехнул отмычку в замок. Это нпзик ?? Бред же… Ну если это прям зона гиперзапрета, то почему до сих пор каждый день там происходит большое количество угонов? Я тоже раньше чето кидал жалобы, но раз нет демки нереально доказать, что машина именно там стояла перестал на это обращать внимание. Напомню что вопрос про вообще кто придумал, что там угон запрещен по КД и неужели никакой отыгровкой это нельзя обойти?
  • Думаю получится😔🙏

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    341 Показы
    AtsushiA
    Получишь свой шанс, разбан с обнулением и временным запретом на крайм в связи с тем, что ты был в повязках с обходярским миром. ОДОБРЕНО.
  • Народный мститель ПРОТИВ Криминального Мстителя

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    216 Показы
    1000+71
    Привет, @Дишитель-змея Проверил логи, готов вынести вердикт. Трэвис Гриффин - действительно нарушил правила сервера. Он запомнил твой ник с помощью механ функции осмотра (G). Это является нарушением правила Mehan. Пришел мстить за свою жизнь после смерти - нарушение правила NLR. Убил тебя без весомой причины - FK. Все действия происходили в зеленой зоне - НПИЗК. Всё вышеперечисленное является нарушением правил сервера. Итого: Трэвис Гриффин нарушил 4 правила за несколько минут. Игроку стоило забыть о прошлой жизни, смириться с тем, что его убили. Игрок получит блокировку сроком в 10 дней.