Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 12.1k 1

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    85 Показы
    R
    Одобрено. В следующий раз не забывай пожалуйста указывать SteamID в заявке, это замедлило выдачу предметов
  • Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    688 Показы
    Dima GordD
    Снова привет! Просмотрев логи я могу сказать, что твою машину угнали 2 игрока, один из игроков в пермоментной блокировке, второй же Муххамед Аль Газе Сальфай всё еще может получить наказание, чем я сейчас и займусь Log report generated 5 Aug, 21:17:00 #199687679 [27 Jul, 19:16:29] Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, Руки) moved [936xМедицинский порошок]: [Pony – багажник (models/octoteam/vehicles/pony.mdl)]➞[Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629)'s Руки] #199688575 [27 Jul, 19:21:08] Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, Руки) moved [858xМедицинский порошок]: [Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629)'s Руки]➞[Хранилище - Муххамед Аль Газе Сальфай (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] #199688576 [27 Jul, 19:21:08] Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, Руки) moved [26xКолба]: [Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629)'s Руки]➞[Хранилище - Муххамед Аль Газе Сальфай (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] #199688578 [27 Jul, 19:21:10] Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, Руки) moved [8xКолба]: [Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629)'s Куртка]➞[Хранилище - Муххамед Аль Газе Сальфай (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] Participants: STEAM_0:0:715326629 Смотря на лог репорты выше, все могут заметить, что Муххамед взял вещи из пони и нагло сложил в свой хран, но в тоже время я не нашел логов с его RP-PM, про вынос огромного количества предметов я уточнил мнение у других админов, вся команда считает, что переноска огромных предметов и также много весящих это “игровой момент”, в чём я с ними согласен. Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Подпункт 5.1 гласит: Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя класть в хранилище и на банковский счет до окончания ситуации. Соответственно игрок с игровым именем Муххамед, не проверив есть ли с ним ролевое взаимодействие сложил вещи в хран, чем нарушил правило выше. Итог Муххамед Аль Газе Сальфай получает дополнительную блокировку аккаунта на три дня, а также watchList.
  • добив!!!

1
    2 Лайки
    1 Сообщений
    221 Показы
    hanssH
    привет, понял и простил… Убил тебя Лука Добрич. Вердикт: по просьбе т/с’a, понял и простил его.
  • ОООООЙ

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    510 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, извини за долгий ответ! На демонстрации и правда видно как грабитель решил начать стрелять по копу у которого не было оружия в руках что является нарушением. Судя по правилу FreeKill и FreeDamage, наносить урон по игроку не имея на то мотивов запрещено. Всегда когда ты начинаешь стрелять по игроку ты должен понимать что всегда есть большой шанс на то что ты убьёшь его, поэтому лучше избегай перестрелок и не забывай что угроза человеку пистолетом тоже сильный аргумент в любом конфликте. Вердикт Игрок получит блокировку на 7 дней.
  • нарушение атмосферы для тыковки

6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    625 Показы
    tenebrisT
    Привет. Рассмотрел жалобу и демку и могу вынести вердикт. Со стороны администратора действительно замечено не совсем корректное поведение. Если лестница не видна, а пропы на которые можно залезть есть, то лучше попытаться залезть каким-то другим способом или быть просто на крыше, а не на лестнице. С твой стороны так же замечено неподобающее поведение. Когда тебе человек, с тяжелым оружием на перевес, говорит уйти и не мешать работе, то стоит подчиниться, а не отходить со словами “Ну ты крутой, крутой”, но кик скорее всего был лишний. С администратором проведем разговор. Жалоба одобрена.