Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 6.1k 1

Похожие темы

• Зелёная зона, и Газовый ключ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    230 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. _ Со стороны Заурбибека Сулейманова (STEAM_0:0:22000657) я заметил нарушение правила НПЗ, а именно убийство в зеленой зоне. Так же по логам я не заметил как ты наносил урон взломщику. Насчёт взлома нарушения тут нет так как взлом авто в зеленой зоне разрешен: Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. Насчёт ударов по взломщику по логам я не увидел по нему какого либо дамага. ИТОГ: Заурбибек Сулейманов (STEAM_0:0:22000657) - Получит блокировку на 15 дней за Нарушение Правила Зон и FreeKill. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • ночной рдм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    212 Показы
    StydentS
    Вернул в хран. 1xВзломщик 1xTEC-9 1xДекстроза 5xОтмычка 1xКрупный калибр 3xМалый калибр
  • Подозрительная деятельность для 40 минут и 3 часов

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    204 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на стажировку.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    4 Лайки
    8 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Принят на стажировку
  • pivo

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    324 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи скажу следующие: Кеили решил потроллить тебя, отписав в оос достаточно обидное сообщение, после посмеявшись над этим. Log report generated 24 Apr, 15:45:48 [20 Apr, 20:32:59] Кеили Матерсон (Гражданин) successfully executed chat command: // а букву р так и не научился выговаривать [20 Apr, 20:33:56] Кеили Матерсон (Гражданин) successfully executed chat command: // авыхавхзахзвхазваыв Participants: STEAM_0:1:459863134 Совет. Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации.