Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 6.1k 1

Похожие темы

• ⚒️ Гайд | Визуальный дизайн и улучшение навыков строительства

Решенные Гайды одобрено
    6
    22
    20 Лайки
    6 Сообщений
    562 Показы
    AFTERLUVSOSOA
    Так же хочу добавить к гайду полезную, почему-то редко вспоминаемую фишку: текстуры из show all textures хранятся в кэше игры. По сути, только то, что подгружено при подключении к серверами и картам. И чтобы открыть ту кроличью нору абсолютно всех текстур - нужно залезть в тул map retexturizer и лазать по папкам в поисках нужной и просто копировать ее путь. Гениальное - просто.
  • пропали веще

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    DoggeD
    Вернул елочку и телефон. Одобрено.
  • Игра в свою сторону

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    378 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт. Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали… Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий. Вердикт! Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону Одобрено!
  • Он любит таскать трупы!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    280 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @NEAR-MINATONAMIKADZE-PVP! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с демонстрацией твоего экрана, я готов переходить к решению твоей жалобы. “Лёха Камаз”: 1. FunGame — максимально неролевое поведение, мешающее окружающим игрокам, а так же вся ситуация создана для того, чтобы сделать ее максимально несерьезной, делать такого в последующем не стоит 2. Имя персонажа — стоит использовать полную форму имени “Алексей”, а не “Лёха” 3. NonRP (LeaveRP) — в следующий раз, когда ты захочешь выйти с сервера, стоит узнать в неролевом общем чате (ООС), имеются ли с твоим персонажем активные ролевые ситуации. Даже если ты написал “retry” случайно, можно было спокойно написать об этом в тот же общий неролевой чат Log report generated 7 Sept, 0:37:15 [4 Sept, 18:44:26] Лёха Камаз (STEAM_0:1:455851702) was cuffed by Эльза Кауфман (STEAM_0:0:11412543) with weapon_cuff_police. Police online: 14 [4 Sept, 19:03:36] Player disconnected: Лёха Камаз (STEAM_0:1:455851702), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:455851702, STEAM_0:0:11412543 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Лёха Камаз” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правил FG+Имя персонажа+NonRP (LeaveRP)
  • Бэйджик для адвокатов | Aequitas

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    337 Показы
    вячВ
    Одобрено, далее к Кило, обсудили в ЛС все.