Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 6.1k 1

Похожие темы

• Жалоба на Фангеймеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    239 Показы
    судныйденьС
    привет! рассмотрев твою жалобу, и внимательно изучив демонстрацию экрана я могу дать ответ по жалобе. игроки сергей чернов и иван чубайсов нарушили правило fun-game своим поведением, а если быть конкретнее своими репликами в войс и игры камень ножницы бумага в департаменте, что я считаю неролевым поведением нацеленное на фан. так-же я заметил сомнительные отыгровки со сторонны игрока сергея чернова, а именно момент как он дристает в машине. такие отыгровки считаются сомнительными, поэтому это приравнивается к нарушению. разбор жалобы закончен, теперь к вердикту. сергей чернов получает игровую блокировку на 3 дня за нарушения правил фангейма и сомнительный отыгровок. иван чубайсов получает блокировку на 5 дней за нарушения правила фангейм.
  • Осада мэрии неадекватом. Жалоба на игрока.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    TweedlexT
    Привет! Посмотрел я демочку, увидел фангейм со стороны STEAM_0:1:70289300 вот этого паренька. Спавнил пропы бегал, ну нельзя так. ИТОГ: Мой вердикт: STEAM_0:1:70289300 получит 10 дней бана за FunGame и вотчлист, жалоба одобрена!
  • Заявка в ИП💀 | 2nd try

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    4 Лайки
    8 Сообщений
    499 Показы
    D0n Bar0nD
    Прошел собеседование, принят на Игрового Помощника!
  • Ночной гонщик и сержант

11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    505 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи сервера вижу следующие нарушения: Шон Валенс 1 - ChatAbuse (Токсичное поведение) Log report generated 15 May, 20:57:13 [14 May, 23:07:50] Шон Валенс (STEAM_0:0:635447815, Механик) successfully executed chat command: /pm Чарльз мать твою трахал [14 May, 23:07:55] Шон Валенс (STEAM_0:0:635447815, Механик) successfully executed chat command: /pm Чарльз уебище Participants: STEAM_0:0:635447815 2 - LeaveRP (Вышел с сервера после ситуации) Шон Паркер (Сержант) Ввиду недостатка доказательств, данный игрок более не относится к жалобе. ИТОГ: Шон Валенс - Получает игровую блокировку на месяц, за нарушение правила ChatAbuse.
  • Richardson Atlantic's | Trucking industry

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено архив
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    1k Показы
    dimomaD
    Архив, закрыто