Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 5.9k 1

Похожие темы

• НПИЗК, НРП и еще одно НРП.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    1 Лайки
    16 Сообщений
    575 Показы
    Dima GordD
    Коротко и по делу Ситуация в целом сомнительная и всю вину в ней я возлагаю на ОДНОГО игрока с никнеймом Герман Гаммал, именно его действия привели к данной ситуации. Игрок по имени Альберт логичным образом защищал другого игрока от буйного и я бы даже сказал (с точки зрения РП) ненормального человека. В тоже время друг Гаммала тоже по своему прав и лишь защищал своего товарища от убивавшего его с пистолетом человека. Итог Герман Гаммал получит блокировку сроком в 5 дней, а также watchlist за FK+NRP, потому-что нелогично убивать человека, когда тот просит, я бы понял, если бы вы ХОТЯ-БЫ отошли.
  • Жалоба

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    252 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: Вижу нарушение со стороны Фергюс Блуе, а именно ChatAbuse (Грубое поведение в приватном неролевом чате) - Подходим к итогам: Ввиду того, что нарушение не столь серьёзное, игрок получит вотч лист, и пробудет под наблюдением администрации.
  • Жалоба на игрока за фк

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    225 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации экрана, я увидел нарушения со стороны убийцы. Нарушение Freekill, причин на убийство не было. Словесная перепалка, оскорбления не могли быть засчитаны как мотив для убийства. Итог: Рондо получит блокировку на 5 дней за Freekill, как таковых мотивов и причин на убийство не было, так еще и особенно на добив. Жалоба одобрена!
  • Жалоба | АЗС | Лутинг

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    236 Показы
    afreesailorA
    Ознакомившись с логами по твоей жалобе могу выявить следующее нарушение: Эльбек Ташмухамедов - Mehan NonRP (Лутинг) Log report generated 17 May, 13:51:15 [17 May, 6:01:35] Эльбек Ташмухамедов (STEAM_0:0:548149500, Гражданин) searched Труп - Алекс Харт. Police online: 5 [17 May, 6:01:37] Эльбек Ташмухамедов (STEAM_0:0:548149500, Гражданин) moved [1xТелефон]: [Труп - Куртка]➞[Эльбек Ташмухамедов (STEAM_0:0:548149500)'s Куртка] [17 May, 6:01:37] Эльбек Ташмухамедов (STEAM_0:0:548149500, Гражданин) moved [5xПластырь]: [Труп - Куртка]➞[Эльбек Ташмухамедов (STEAM_0:0:548149500)'s Куртка] [17 May, 6:01:39] Эльбек Ташмухамедов (STEAM_0:0:548149500, Гражданин) moved [17080xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Эльбек Ташмухамедов (STEAM_0:0:548149500)'s Брюки] [17 May, 6:01:39] Эльбек Ташмухамедов (STEAM_0:0:548149500, Гражданин) moved [1xСвекла]: [Труп - Брюки]➞[Эльбек Ташмухамедов (STEAM_0:0:548149500)'s Брюки] Participants: STEAM_0:0:548149500 ИТОГ: Игрок Эльбек Ташмухамедов - Игровая блокировка, сроком на 15 дней, за нарушение Mehan, NonRP. Напиши заявку на возврат, я прикреплю к ней логи твоих утерянных вещей.
  • console massfk исправлено

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    312 Показы
    inquizzyI
    Вообще ситуация прикол, честно говоря. Если вы продолжите такие “созвоны”, это будет блокировка за МГ - вотчик я за это навешу. Блокировку я сниму, но до конца лета про крайм можешь забыть, у тебя будет запрет. И твоему другу тоже выпишем лист наблюдения, попадется где-то в такой же ситуации - тоже по бошке получит, не забудь его об этом предупредить