Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 6.9k 1

Похожие темы

• Запрос капитала | McDonald’s

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    265 Показы
    dimomaD
    Обсудили, выдали 400к
  • Стойка= Нападение...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    219 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана а так-же логи могу сказать следующее: Вижу явное нарушение со стороны игрока Арчер Магнуссон, а именно нарушение правил игры за полицию, (арестовал игрока без проведения дополнительных разбирательств и допросов) А так-же NonRP (Арестовал игрока за механические действия не несущие никакой угрозы) Так-же увидел нарушение со стороны игрока Тоби Роджерс, а именно нарушение правил зон, так как игрок грабил игроков в ларьке напротив мэрии, где всё открыто видно. Касаемо момента с наручников, их необязательно отыгрывать, когда на сцене два и более офицера. А так-же права зачитываются во время допроса детективом. Подходим к итогам: Игрок Арчер Магнуссон получит вотч лист за НПИЗП и NonRP Игрок Тоби Роджерс получит вотч лист за НПИЗК
  • по жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    324 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Приколы на блошином рынке, часть вторая

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул деньги на счет!
  • кильнули по приколу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    285 Показы
    1000+71
    Привет! Исходя из логов и демки которую ты прикрепил - я не могу до конца понять ситуацию. Ибо по логам я вижу взаимодействие между вами, а в конечном итоги в тебя прилетает пуля, хотя стрельба велась вилась по другому игроку. Могу сделать только один вывод - это было случайное убийство. Выдавать наказание в этой ситуации я никому не собираюсь. Вердикт: Ситуация откачена по решению Администрации. @биляяяя можешь написать заявку на возврат вещей.