Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Криминальные формирования
173 14 1.8k 1

Похожие темы

• Резня рп.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, посмотрев демонстрацию экрана и проверив логи я действительно заметил несколько нарушений правил сервера со стороны игрока Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Нарушил правила FreeDamage начал резать людей ножом без причины, NPZ нарушение правил зон, всё это происходило на Франклине, которая является зеленой зоной. Так же хочу заметить что игроку было всё равно на предупреждения с твоей стороны, но ты в свою очередь так больше не поступай. ИТОГ: Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Получит игровую блокировку на 90 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • возврат костюмы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    52 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Свитер с рыжим котиком (мужской) 1х Свитер с черепами (мужской) Вернул в хранилище
  • Райан Гузно - Обходчик?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    188 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба.

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    285 Показы
    keksisK
    Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание. [22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул
  • Очередные краймерки

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    484 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=666e5dc7&is=666d0c47&hm=a1628659639b790cfa8d3fe678af027aa445500b7c3a117d9635fbddeeb462ed&] Посмотрев позиции, ответы игроков под твоей темой и логи могу вынести вердикт по следующим нарушениям Джон Копперфильд Взломал помещение буквально напротив мэрии называя это налетом Понятие налет идет с самого слова, то есть грабители заходят в работающее помещение, забирают с него деньги, может оружие и т.п. В данном случае обычный взлом помещения не является налетом и не разрешен даже если ты сидел в кустах. [image: image.png?ex=666e9ac0&is=666d4940&hm=cf834a8a9b7b70085bf2254b1dc5ba5b78ba38d91bc9329ce783c0de2ca3fd82&] В случае со взломом твоего авто на Линкольне не вижу тут нарушений т.к там нету гос. зданий рядом с которыми было бы много людей. В данном случае человек не может ломать только в случае если рядом есть свидетели. Вердикт Джон Копперфильд Есть нарушения игры за криминал из-за взлома помещения там где это запрещено, прикрепил место взлома выше. Игрок получит блокировку на 5 дней за нарушение правил игры за криминал.