Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 12.9k 1

Похожие темы

• Механически взорвали машину дверью ангара , прошу возврат вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    218 Показы
    NocturnTheSkyN
    870 x Деньги 1 x Hi-Point C-9 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Обходярик

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    344 Показы
    StydentS
    Починил машину на сервере.
  • Спайдер муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    269 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и откат ситуации, я готов вынести вердикт: Игрок который убил тебя и сделал это Марк Даймонт нарушил следующее: NonRP (Нелогичное поведение) - данный прыжок на вооруженных людей будет являться нарушением, так делать не стоило. PowerGaming - бежать на вооруженных парней в одиночку с пистолетом, звучит как плохая идея. Так что в этом я вижу полное отсутствие страха и соответственно нарушение. Итог: Марк Даймонт получит блокировку на 12 дней за PG + NonRP + Watch.
  • Пропал костьюм на скрепке после краша

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    КампотК
    Log report generated 3 Dec, 16:06:50 [29 Nov, 20:39:56] Арсен Звёздочкин (STEAM_0:1:522474598, Гражданин, Руки) put on Кожаный жакет (мужской) Participants: STEAM_0:1:522474598 Верну в хран.
  • Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    654 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @vakhobrooklyn, извини за задержку в проверке жалоб . Каил Миллер - действительно скрылся во время того как ты отыгрывал, безусловно игроку следовало остаться и доиграть с тобой. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно Механ. Я не вижу серьезного повода даже для выдачи вотчлиста. С игроком есть возможность провести беседу касаемо этого. Вердикт: С Кайлом будет проведена беседа.