Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 4.9k 1

Похожие темы

• Стадии применения силы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    DiversityD
    Приветствую. Рассмотрев доказательную базу + сопоставив логи, могу вынести следующий вердикт. STEAM_0:0:511251651 (@Остина Вашингтона ) FK+НПЗ 7d @binfo Если из за этой ситуации ты что-то потерял, то советую обратиться в раздел по возврату имущества.
  • Заявка в ИП №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • На возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    138 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х AK-74 + Ammo Вернул в хранилище
  • FreeKill

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    hanssH
    игрок в бане. на возврат пиши с моим пингов @hanss Spoiler Труп - Брюки  3874 x Деньги  1 x Булочка  1 x Булочка  1 x Булочка Труп - Куртка  1 x Телефон  1 x Черная бандана  1 x Glock 17  1 x Булочка  1 x Гаечный ключ  1 x Теплая одежда
  • У вас есть права! Ой я передумал у вас их нету.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    322 Показы
    Raiden KitrovR
    Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения. Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства. Игрок получит вотч лист за своё нарушение.