Перейти к содержимому

Взлом =3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 214 2

Похожие темы

• Попытка номер 3, возврат 2 лямов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    162 Показы
    Jorji VonelJ
    @Nikkoman-Lacoste При последующих подачах я буду ровно также их отказывать, либо дойдет до того, что я запрошу блокировку на форуме. Если бы вы, внимательно читали прошлую заявку, то там речь шла не о том что с вашего согласия кто-то установил ставку 2кк, а о том, вернуть вам эти средства или же нет. Я не думаю, что если бы вы случайно прокрутили и выиграли деньги, вы бы захотели их возвращать. Прокрут был? Был. Вы проиграли. А то что временно установили данную ставку - не наша вина. [image: 1780472847990-dc2e1706-e821-499b-ae88-1e4eb0f0373a-image.png]
  • 3 Экстракора+1 лаба+1 10 пин замок+2 глазка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    153 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x 10-пиновый замок 2 x Глазок 3 x Экстрактор 1 x Аккумулятор 2 x Лабораторный стол Возвращено в хранилище
  • Прятки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    405 Показы
    k0zuk11K
    Привет @Zadrot! Просмотрел демонастрацию, и готов по ней вынести вердикт: Пересмотрев демонастрацию, я заметил следующее: Кайл Брофловски(STEAM_0:1:180235778) начал контакт с офицерами, открыв по ним огонь. После терпит поражение и у него выбивают оружие, тот решает проигнорировать ранения а как можно быстрее забежать в комнату и там закрыться. Что у него не получается и тот садится на корточки, после чего несколько раз повторяет “Гномик!” В итоге тут получается наказание PowerGaming+FunGame(NonRP) Вердикт: Кайл Брофловски(STEAM_0:1:180235778) - получит внутриигровую блокировку за нарушенение правил NonRP и PowerGaming
  • Возврат 3 глоков (Перенос с дискорда)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    230 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, взломщик у тебя не пропадал. Нашел по логам только три глока. Одобрено
  • игровой мастер против расизма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -6 Лайки
    4 Сообщений
    826 Показы
    ?
    Жалоба одобрена, игровой мастер снят