Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 4.1k 1

Похожие темы

• Нон рп админ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    20
    1
    0 Лайки
    20 Сообщений
    620 Показы
    A9518437927A
    Привет Я попросил Дака17 простить тебе твой ник до первой жалобы - он пошел на встречу. Жалоба, как я понял, пришла(и я не могу доказать, намеренная она или нет). Теперь ты пишешь жалобу на администратора за ник. Весьма этичное поведение по отношению ко мне. Общим решением старшей администрации мы выдали полный карт-бланш администрации на устранение ников, которые нарушают правила сервера. Теперь будем за этим усиленно следить и не делать поблажек никому. С администратором мы уже де-факто провели разговор насчёт этой ситуации, думаю, все всё поняли. Одобрено.
  • Заявка на поставщика | Серхио Бланко | DKS

Закрыта Решенные Черный рынок одобрено
    2
    2
    11 Лайки
    2 Сообщений
    333 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Одобрено
  • скрепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • добивание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    252 Показы
    1000+71
    Привет, @Бонзибадди. Зухра Магомедова - действительно нарушил правила сервера. Ему не следовало стрелять по тебе тогда, когда ты был без оружия. Игроку стоило переключиться на других стражей порядка, а не убивать тебя. Именно в этом случае, @молочный-зуб, мотивации для убийства полицейского, который ранее по тебе стрелял - недостаточно. Игрок вел обычную криминальную деятельность. Конечно, дать отпор полиции в этой ситуации можно, однако, в рамках разумного. Я учту эмоциональное состояние персонажа, ведь в него стреляли, даже возможно ранили. Вердикт: Зухра Магомедова - получит вотчлист
  • На снятие перманента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    248 Показы
    AtsushiA
    Одобрено. Обратись ко мне в лс дс для получения инструкций, дабы не получить ошибочный бан за обход блокировки - atsuushi.