Перейти к содержимому

заявка на разбан от лица МИСТЕРА КОВАЛЯ

Не решенные На снятие наказания
1 1 51 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Микки Пирсон, Рэй Ролланд.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:179663530
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): smellsliketeenspirit1337
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @NoSiFiX
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): https://imgur.com/a/7q11mTm
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 27-28 января, время хз.
    7. Описание ситуации: Совместно с напарником ограбил парня молотком, он начал убегать, а я дал ему по ноге, потом вырубил его кулаками и обыскал, забанили за то, что я вырубил его системно и довел до состояния при смерти за побег во время ограбления, ну и за ливрп (хотел перезайти на сервер, но не впустило, каюсь виноват).
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Я полностью осознаю свои нарушения, хоть с ними и не был согласен во время вынесения вердикта по данной жалобе, я просидел половину срока и хочу вернуться на сервер для поддержания атмосферы и ролевой игры. до сих пор считаю, что некоторые мои “нарушения” противоречат основным правилам сервера и админ не вникся полностью в ситуацию, но я уверен, что он хотел как лучше и зла на него не держу ни в коем случае, он просто выполнял свою работу.
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? : Да