1. Ссылка на твой профиль Steam -https://steamcommunity.com/id/St48wow/
2. Твой Discord в формате Name#0000 - kis_kis5652
3. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:1:49589076
4. Твой возраст (минимум 15 лет) - На данный момент мне 14 лет.
5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) - На данный момент не имеется, а так да.
6. Твой часовой пояс относительно Москвы - UTC+3
7. Твои основные ролевые имена - Оливия Роберст ; Эдди Кларк.
8. Скриншот твоего наигранного времени на сервере(минимум 150 часов) -
9. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу? -
-
Я на данный момент я активный игрок Доброграда, и создаю ситуации для игроков и организаций, но не могу проявить себя один, ведь я - обычный игрок и по таким созданиям мне как игроку требуется получение помощи от игровых мастеров. С получением роли: Игровой мастер, и получив расширенные возможности - я смогу без помощи ГМ-ов создавая атмосферные ситуации для игроков нацеленные на взаимодействие с другими игроками сервера. Я так же хочу показать игрокам сервера особенно новичкам, какая атмосфера должна присутствовать на Доброграде.
-
Как же я представляю работу игрового мастера? Я думаю что туда входить поднятие ролевой атмосферы для игроков Доброграда, создавая различные ситуации (события) в котором игроки научаться взаимодействовать с другими персонажами, и так же улучшить свой ролевой опыт. Так же я уже помогал игровым мастерам получил некоторый опыт в этом отросли и ощущал работу.
10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) - 7.68
11. Определение ролевой игры, по твоему мнению - Уточню самое важно что это взаимодействие с персонажами и развитие, происходящие ситуации с персонажем, нацеленное на создание истории вашего персонажа, они придумают имя, фамилию, описание, и самое главное ХАРАКТЕР!
12. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом). - Довольно давно я начал играть в ролевые игры, как не странно началось это с 2019 года, после школы на прогулке мы собирались и придумывали лор истории, и представляли с помощью нашей фантазии все что мы говорили, после в начале 2023 я заметил ролики о сервере Добраград, меня настолько заинтересовало что после просмотра ролика я окунуться в эту атмосферу, для меня казалось все новым, и наверно как в описании сервера я даже не понимал что играю в Garry’s mod, после когда появилась сборка доброграда я начал играть на других подобиях серверах где был администратором, и так же игровым мастером.
13. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл - На данный момент я прохожу академию Alpha, состою в организации DCDC где прохожу так же академию, Bank Of Dobrograd предприятие ушло в архивчик(.
14. Примеры различных работ творческого характера (квенты, истории, дубликаты, постеры и т.п. вещи), которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки - Все начинается снизу!
Масленица 2024
Однажды мы с другом решили для игроков сделать масленицу, по началу мы поехали на озеро и приготовили постройку, и купили много салютов, подготовили чучело, и включили музыку. Пришло около 10-12 игроков точно не помню, игроки делали розыгрыши на одежду и так далее. Вполне событие прошло успешно но под конец люди начали кидаться наркотиками, и не только, но в принципе игрокам понравилось.
Строители от бога
Причина для реконструкции улицы Рузвельта:
Cтроителями дали задание:
- Необходимо улучшение инфраструктуры города, в том числе замены старых и изношенных дорожных покрытий, улучшения системы водоотведения и освещения, размещения подземных коммуникаций и прочих инженерных сетей.
Мы с друзьями из 4 человек решили отыграть строителей, якобы им дали задание: реконструировать улицу Рузвельта, ведь он явно смотрится не очень. Нам выдали модельки и мы пошли отыгрывать, после нескольких часов у меня всплыла идея, а что если случится катастрофа и из-за электро-столба случится пожар, я попросил администратора и он был за такую идею, после приехала полиция ДПД и в скором времени пожарные, мы так же сняли ролик об этом.
Обрушение моста
Предыстория:
- Мост был построен в начале 1920-ых годов, государство не оплачивало обслуживание - что бы выявить слабости. Со временем мост начал терять свою силу, детали ржавели, болты падали и так далее. При переезде вагонов по мосту, мост начал обваливаться, далее происходит крушение.
06.01.2024 Я написал идею о том что мы может сделать глобальную ситуацию для пожарных, и сам gruchk был не против такой идеей и сказал что подготовит разрушенный дублик моста (у меня был дубликат целого моста) после мы договорились что 06.02.2024 мы начнем событие. После в 14:00 мы начали готовиться и так же договорились с пожарными, мы отыграли что мост развалился, приехали пожарные и начали все отыгрывать, позже пожарные отписывали мне за проведение такого события для них.
СТРОИТЕЛЬСТВО
Кофе Просто & Вкусно
Частная Поликлиника Доброграда
Мост около церкви
Недостроенный банк