Перейти к содержимому

На снятие запрета на крайм Дмитрий Добровольский

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 76 1
    1. AprilisCaesar / Дмитрий Добровольский
    2. STEAM_1:1:197521547
    3. apriliscaesar
    4. Не помню кто, возможно ратиборка.
    5. Пермаментный запрет на крайм.
    6. 4 года назад примерно.
    7. Не помню за что выдавали крайм 4 года назад.
    8. Я всю свою жизнь был муником и никогда не краймил. e76d374a-e3ce-45bf-8232-71791bb2b49b-image.png, но причина для снятие такова: я не могу нормально работать когда приходят неадекваты и мешают работать, а чтобы защитится от их я не могу взять оружие в руки или даже лопату, а вызывать ментов толку всегда мало и они снова будут продолжать приходить, мешать и говорить гадости. Я получал бан за обход и я думаю он у меня стоит из-за этого.
    9. Да.
  • одобрено снимем

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    50 Показы
    NocturnTheSkyN
    2 x Малый калибр 1 x Glock 17 + Ammo 1 x Телефон 961 x Деньги Возвращено лично в руки на сервере
  • запрет на крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    267 Показы
    hanssH
    Вместо 60 дней запрета, выдаю 30. Это максимум что могу сделать, удачи.
  • Шок! woman застрелена в голову!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    411 Показы
    miroM
    Привет! Обнаружил нарушение НПИЗК и NonRP. В данном случае это все происходило в зеленой зоне, где явно не стоит такое делать, во вторых - нелогичное поведение в том, что убивать полицейского из-за друга, особенно в людном месте не является самым логичным поступком. Не буду засчитывать FreeKill, так как причина была, ты еще стоял вооруженным, но в любом случае, оправдать это убийство никак нельзя и это нарушение правил сервера. Log report generated 5 Aug, 17:30:25 [4 Aug, 1:24:33] Сара Стоун (STEAM_0:0:78959981, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:78959981, STEAM_0:0:246100813 Вердикт: Игрок получит блокировку на 9 дней за нарушения этих правил, включая прошлые нарушения.
  • Заявка на снятие запрета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -6 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    inquizzyI
    По логам я не вижу твоей игры за последнее время от слова совсем. “Активил в дискорде” - ты забанен в ноябре 2023 года, потом кикнут из окторп, я не могу верить предоставленной тобой информации, ибо подтверждений нет, ровно как и причин снимать запрет
  • Samurai Market | Суши-Бар

Решенные Предприятия одобрено
    8
    7 Лайки
    8 Сообщений
    1k Показы
    VJV
    [image: 1763919415015-samurai_market_logo_3-resized.png] Открой для себя Samurai Market Приглашаем вас в Samurai Market, где традиции Японии оживают в каждом блюде и элементе интерьера. Почувствуйте себя гостем в уютном уголке Страны восходящего солнца, наслаждаясь изысканными вкусами и ароматами, доносящимися из нашей открытой кухни. История Samurai Market – это история о мечте, преданности и семейных ценностях, заложенных братьями Сузуки. Сквозь годы взлетов и падений, мы сохранили верность рецептам, передаваемым из поколения в поколение. Мы гордимся тем, что можем предложить вам не просто еду, а частичку японской культуры и истории. Хотите стать частью нашей команды? Samurai Market ищет талантливых и увлеченных людей, готовых разделить нашу страсть к японской кухне и безупречному сервису. Если вы хотите развиваться в динамичной атмосфере, учиться у лучших и вносить свой вклад в создание неповторимой гастрономической атмосферы, мы ждем вас! Присоединяйтесь к Samurai Market и станьте частью нашей семьи! Отправьте свое резюме сегодня и начните свой путь к успеху вместе с нами. Ваша карьера начинается здесь. Попроси лично человека из модерации форума почистить топик самурая полностью Сайт для резюме