Перейти к содержимому

Заявка на разбан спустя полтора года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 267 1
    1. Kody (Имя персонажа не смогу вспомнить 😞
    2. 76561198234691576
    3. kodyasfuck
    4. Tekoy
    5. https://imgur.com/VUDXRtE
    6. 25.12.2022
    7. Спустя продолжительное время решил зайти на доброград, начинаю подключатся к серверу и мне выдаёт окно с баном, я решил написать администратору который мне выдал наказание и не получил внятного ответа, а позже и игнор. https://imgur.com/isNANos https://imgur.com/sPW1bFq https://imgur.com/zk98Y1g
    8. Причина разбана меня в том что я не успев зайти на сервер сразу же был забанен, за какие то неизвестные мне махинации. На ДБГ я очень любил открывать закусочные, столовые и рестораны, а также проявлял активность когда это позволяла учеба.
    9. Только переписка с админом выше.
    10. Да.
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Получишь свой шанс.
    Обратись ко мне в лс дс для получения инструкций, как не получить ошибочный бан за обход - atsuushi
    ОДОБРЕНО.

• Я могу надеется на разбан?

• Получишь свой шанс.
    Обратись ко мне в лс дс для получения инструкций, как не получить ошибочный бан за обход - atsuushi
    ОДОБРЕНО.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Много нарушениев, сюда даже не поместится.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    353 Показы
    OwinizO
    Привет! @Mini-Cooper-0 Изучив данную жалобу и просмотрев логи я заметил: Игрок Виктор Громов нарушил правила: NonRP - Спровоцировав специально погоню сбив гражданского MG - MetaGaming - Сказав в ролевой чат Пользователь @Mini-Cooper-0 написал в Много нарушениев, сюда даже не поместится.: “щас отлетишь, хуйня малолетняя”. PG - PowerGaming - Стоял и угрожал офицеру который направлял на него оружие FK - FreeKill - Добил офицера с молотка на глазах у других Итог жалобы: Игрок Виктор Громов нарушает правила: NonRP MG PG FK Вердикт: Жалоба на игрока Виктор Громов Одобрена Но игрок уже находится в блокировке сроком в два месяца
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    14 Лайки
    5 Сообщений
    332 Показы
    A9518437927A
    такая глупая ситуация, что при совершении которой ты даже не написал в looc(мол так и так случайно извините, речь про первого убитого), сразу побежал убивать двух остальных(последнего убитого так вообще залутал) также обнаружил интересность в логах: Log report generated 18 Oct, 21:24:43 [1 Oct, 19:23:33] Мартин Дерден (Механик) changed team: Гражданин ➞ Механик [1 Oct, 19:26:17] Мартин Дерден spawned vehicle: gmod_sent_vehicle_fphysics_base [1 Oct, 19:26:18] Мартин Дерден (Механик) spawned Мартин Дерден's Turismo [1 Oct, 19:27:52] Мартин Дерден (Механик) used [1xРемкомплект] from Мартин Дерден's Руки [1 Oct, 19:30:09] Мартин Дерден (Гражданин) changed team: Механик ➞ Гражданин [1 Oct, 19:30:09] Мартин Дерден (Гражданин) changed character Participants: STEAM_0:0:507183638 Блокировка будет снята и выдана новая, за 2 фк и джобабуз.
  • на возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хран!
  • Сержантик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    398 Показы
    kaban_sonK
    Что-ж, ознакомившись с демонстрацией я готов вынести вердикт по ситуации. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): PowerGaming - на демонстрации мной было замечено явное нарушение правила PG с стороны Элерона Вады (STEAM_0:1:755664602), заметно как после отыгранного в /toit эмоута сержант отошел от преступника после чего немного подождав будучи под прицелом попытался достать пистолет в результате чего получил пулю от подозреваемого. На твоем месте нужно было подчиниться грабителю и выполнить его требования. Ну и подведя разбирательство к концу, я готов огласить итоги разбора. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и не будем забывать про взыскание. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку сроком 3 дня, за нарушение правила PowerGaming.
  • Заявка на возврат

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    209 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!