Прошел собеседование, принят на стажировку.
Убили
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Геральд Мульер, Мейби Акульт (Maybe(
- Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:212909829
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) maybed77
- Имя персонажа нарушителя не знаю
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) Не знаю
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) не думаю
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:00-15:00 по мск.
- Описание ситуации Стоял на рузвельте, увидел, как человек достает оружие, отбежал и вызвал копов. После другой человек подошел ко мне и застрелил. Увидеть кто это я не смог, за что тоже не знаю. Видимо за вызов
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) нет
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Привет @Maybe !
Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.Log report generated 3 Jun, 12:43:04 [2 Jun, 14:30:06] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) called police under nickname "Геральд Мульер" and sent their pos to cops. Message text: белый чувак с оружием стреляет [2 Jun, 14:30:12] Никита Алексеев (Гражданин, Glock) aimed at Геральд Мульер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:12] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Никита Алексеев (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:29] Геральд Мульер (Гражданин) successfully executed chat command: / а за что меня убили? Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:0:511311149
Вижу как человек убил тебя без каких либо команд и указаний, просто по кайфу, и вызов полиции это не причина для убийства. Следовательно нарушение правила FK.
Вердикт: Никита Алексеев получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK. -
На рассмотрении.
-
W What закрывает тему
-
Привет @Maybe !
Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.Log report generated 3 Jun, 12:43:04 [2 Jun, 14:30:06] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) called police under nickname "Геральд Мульер" and sent their pos to cops. Message text: белый чувак с оружием стреляет [2 Jun, 14:30:12] Никита Алексеев (Гражданин, Glock) aimed at Геральд Мульер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:12] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Никита Алексеев (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:29] Геральд Мульер (Гражданин) successfully executed chat command: / а за что меня убили? Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:0:511311149
Вижу как человек убил тебя без каких либо команд и указаний, просто по кайфу, и вызов полиции это не причина для убийства. Следовательно нарушение правила FK.
Вердикт: Никита Алексеев получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK. -
W What выбрал решение
-
I inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в