Перейти к содержимому

админ забанил по своей ошибке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 205 1

Похожие темы

• Ресторан Армянской кухни «Арарат»

Решенные Предприятия одобрено
    7
    6
    4 Лайки
    7 Сообщений
    368 Показы
    strashilkaS
    Одобрено Придеться договориться с предприятием KFC ,под помещение которого создан Арарат, поскольку там KFC. Договоритесь о том, в какие дни и когда вы сможете ставить дубликаты в этой точке.
  • жалоба на игрока

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    supernekS
    Изучив логи, пришел к выводу что Хьюстон Клим Старший действительно нарушил правило FreeKill, добив тебя спустя 25 секунд как довел тебя до бессознательного состояния. Имея активную блокировку, Хьюстон получает дополнительно 5 дней к текущему сроку. Удачной игры!
  • 0 Лайки
    4 Сообщений
    183 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Искусство войны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    299 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил один странный момент. Ахмуджа Касим побежал первым, зная что там вооруженный человек и специально забегает отвлекая тебя. С его стороны это нелогично, т.к ты держал оружие в руках. Ему стоило дать пройти своим сообщникам вперед, а лучше зная что ты вооружен просто уйти оттуда. Исходя из этого, я могу сделать вердикт. Ахмуджа Касим получает игровую блокировку на 7 дней за нарушения правила PowerGaming + Watch.
  • Перманентный Бан за Массфк Выданный сервером (по ошибке)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    24
    -1 Лайки
    24 Сообщений
    2k Показы
    V
    Срок за ФК считай ты отсидел. Применять оружие можно только в случае, когда тебе идёт прямая угроза. Это значит, что если грабители уезжают, не успев нанести тебе серьёзного ущерба - убивать их нет смысла. Одобрено