Перейти к содержимому

Перенести часы | Не по вине сервера

Не решенные На возврат
7 2 171 2

Похожие темы

• возврат по жб

Не решенные На возврат на рассмотрении
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    47 Показы
    NocturnTheSkyN
    @Owiniz прикрепи лог-репорт утерянных вещей игрока
  • НППЗИК + PG + Обман администрации + игра ради лута

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    7
    6 Лайки
    7 Сообщений
    292 Показы
    HashtagH
    Пользователь @bahek написал в НППЗИК + PG + Обман администрации + игра ради лута: Мне кажется ты уже совсем заврался. Ты сам то понимаешь абсурдность своего заявления? Ты пытаешься сейчас доказать что в выходной день, в восемь часов вечера (самый пик онлайна) никого не было на главной улице города. Даже учитывая онлайн сервера в прайм тайм - это не аргумент. Игроки не являются запрограммированными NPC, у которых условие это стоять на каждой улице равномерно. Да даже если там свидетели - у меня налет происходит, не похуй ли? Пользователь @bahek написал в НППЗИК + PG + Обман администрации + игра ради лута: Они подкреплены тем что ты зашел в магазин, залутал ствол и взял его в свои руки, хотя мог бы давно уже просто убежать с места преступления и остался бы жив. Никакого ствола я не подбирал, вновь ложь с твоей стороны. Я заходил в здание в первую очередь проверить своего сообщника, который к тому моменту уже мертвым лежал + оказать тебе сопротивление в случае нападения. Прошу также учесть администрацию, что данную жалобу уже разобрали в игре (разбирал его @duck17ㅤ ). Не понимаю почему человек решил перезалить его на форум.
  • Часы за полицейского

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    34 Показы
    Jorji VonelJ
    @Dogge
  • ЕЕЕ

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    53 Показы
    1111
    @NocturnTheSky Освободил
  • Дэниэль Рид | Плохой полицейский

Решенные Квенты на рассмотрении переработка
    5
    4
    7 Лайки
    5 Сообщений
    303 Показы
    AxmujaA
    Переработка, обсудили с ТСом в дискорде.