Перейти к содержимому

Заявка в ИП.

Не решенные В игровые помощники
1 1 11 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Майкл Стэнфилд, Фрэнк Стэнфилд.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:704297462
    3. Твои контакты для связи: funxenon (ds)
    4. Твой возраст: 15 лет.
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон: микрофон имеется, хороший.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК.
    7. 46927d8b-afa7-4731-b401-3d37930417cb-image.png
    8. Для меня Доброград давно стал непростым сервером в сетевой ролевой игрульке. Здесь я провожу время после учёбы, отдыхаю, здесь я завёл множество знакомств с различными людьми. Однако, всегда находятся игроки-новички, которые подбегают ко мне или к другим игрокам с просьбой помочь, и я с радостью помогаю, ведь я был таким же пятьсот часов назад. Я хочу делать это уже на более высоком уровне в должности ИП на сервере, с душой помогать новоприбывшим на наш всеми любимый проект игрокам или уже более опытным. Мне приносит это удовольствие.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Был хелпером на одном из закрытых фулл рп серверов в сампе, опыт был неплохой, ушёл по личным объстоятельствам.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 6
    11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 10
    12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 8
    13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Не имею.
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Ознакомлен и согласен.