Перейти к содержимому

Cергей Нелегалов | Социопат

Закрыта Перенесена Решенные Архив
18 4 2.1k 1

Похожие темы

• Хьюстон Фокс | Психически больной

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    12
    0 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    DEADKENNEDYD
    Посмотрел обновлённый вариант и могу сказать, что оформление топика выглядит небрежно. Легкие позинги в гмоде не создают атмосферу и смотрятся как заглушки, еще какие-то эффекты налеплены в фотошопе на картинки, что выглядит не очень. А оформление текста сплошная кирпичная стена. Никакого выделения жирным курсивом, никаких разделителей внутри. Абзацы огромные, читать физически неудобно. Для пяти глав такого объема оформление крайне слабое. А история… Идея рабочая, но исполнение слабое. Текст перегружен водой, множество предложений ни о чем, которые просто растягивают повествование. Развитие персонажа симпатичное и шаблонное место. Отец картонный злодей. Эмоциональной глубины не хватает, несмотря на объем. Вердикт: ОТКЛОНЕНО Квента в нынешнем виде не готова. Необходима серьезная работа над оформлением топика и текста, сокращение количества воды в повествовании и визуальная структуризация квенты.
  • Александр Ежов| сборщик "долгов"

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    ОбжораО
    Квента главным образе основана на клише о полицейском который ушел из полиции что бы быть настоящим полицейским. Квента также скупа на информацию и почти никак не отображает развитие персонажа, общее формирование личности, социальные, бытовые и иные аспекты его жизни. Кроме всего выше указанного она не соответствует требованиям предъявляемым для одобрения квент. Квента Отклонена, следующую квенту ты сможешь выложить не ранее чем через 7 дней.
  • Колвези Гоф | Плохой полицеиский

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    194 Показы
    AFTERLUVSOSOA
    Мне редко встречались хорошие разборы от форумчан. Особенно те, что подходили бы под мои мысли после прочтения. Благодарю, Кагира. Грубо говоря, подводя краткий итог по тому, к ответу выше которого и добавить нечего: ужасная грамматика, орфография и пунктуация. Чтение от этого весьма затруднительное. Само же повествование довольно клишированое. Стоит поработать над этим. И особенно над историей персонажа и линией его развития. Отклонено. Отдельная благодарность @KAGIRA за то, что грубо говоря сделал работу за меня))
  • Анфиса Велигор | Поставленный персонаж

8
    8 Лайки
    8 Сообщений
    223 Показы
    okayO
    #4 привет, вот вердикт по заявке: оформление текста хромает, вроде как-то начал его делать, но потом будто забил, не стал форматировать заголовки и дальше как-то оформлять сама заявка сделана с использованием нейросетей, начиная с первой строчки (поговорки) отклонено, можешь написать повторно заявку через две недели
  • Адольф Кёллер | Двуликий психопат

Закрыта Перенесена Решенные Архив чсп
    32
    4 Лайки
    32 Сообщений
    4k Показы
    Tony SlarkT
    ЧСП