Перейти к содержимому

Замена сломанной одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 189 2
    1. Constable, Джанко Волберхт
    2. STEAM_0:1:459951624
    3. Stinvals
    4. Костюмы сзимние следующие: Мужской эльфийский свитер x3, Женский эльфийский свитер, Эльфийский Колпак x2,Новогодний Колпак, костюм “Dock”, Костюм “Argyle”, Костюм “Olive Ops”, Костюм “Houndstooth”. Всё со скрепками.
    5. N/A
    6. Сообщали что оказывается зимняя одежда должна была согревать и теперь это починили. При выпадении теперь выпадает та же одежда но со свойством тепла. Для починки старой одежды сказали писать на возврат (ибо возможность конвертировать почему-то не подвезли). Я не знаю что именно должно греть, только одежда из пака или еще и свитеры эльфийские с колпаками, поэтому привел всё что этой зимой получил.
    7. Скриншот. На нем видно на примере одного из предметов что свойство согревания отсутствует.
      280d5ffa-c88a-4403-8e69-9d4bef5b0e97-20467A~1.JPG
      8.Да
  • 3 x Эльфийский свитер (мужской)
    1 x Эльфийский свитер (женский)
    1 x костюм “Dock”
    1 x Костюм “Argyle”
    1 x Костюм “Olive Ops”
    1 x Костюм “Houndstooth”

Перевыдано в хранилище 📥

Касательно головных уборов, они не должны согревать, такого свойства у них нету.

• @Constable я ничего не понял, хоть убей

• 3 x Эльфийский свитер (мужской)
    1 x Эльфийский свитер (женский)
    1 x костюм “Dock”
    1 x Костюм “Argyle”
    1 x Костюм “Olive Ops”
    1 x Костюм “Houndstooth”

Перевыдано в хранилище 📥

Касательно головных уборов, они не должны согревать, такого свойства у них нету.

• NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Я отсидел срок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    2
    5 Лайки
    11 Сообщений
    205 Показы
    calvinbrauerC
    Одобрено на условиях которые были обговорены в личных сообщениях.
  • Жалоба на администратора.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    493 Показы
    TweedlexT
    Еще раз привет! После детального рассмотра жалобы я пришел к выводу: Действия сотрудников полиции правомерны, так как они не могут знать вооружен ли парень или нет, а при любой погоне пассивная или активная, после нее проводится остановка повышенного риска, где офицеры достают табельное вооружение направляя его в сторону подозреваемого, а некоторые из офицеров могут взять нелетал. А также машина подозреваемого также является опасностью для окружающих и для самих офицеров, ради безопасности офицеры могли целиться в него. Поэтому вотч со стороны администратора был выдан неверно ИТОГ: Жалоба одобрена, с администратором будет проведен разговор, а вотчлист убран с игрока. РАЗОБРАНО С РАЗРЕШЕНИЕМ СТАРШЕГО АДМИНИСТРАТОРА
  • По ЖБ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    232 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x AUG + Ammo 1x Тяжелый бронежилет Вернул в хранилище
  • пг

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    370 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень и правда паканул твою винтовку без отыгровок, проверки документов и т.п. В данной ситуации стоило минимально обыграть подобное действие и хотя-бы проверить документы. Итог Офицер нарушил подробные правила игры за полицию (НПИЗП) - игрок получит watchlist и временный запрет на игру полиции P.S Я очень хочу спать, так что ответ короткий
  • Обходчик

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    290 Показы
    5555
    в пермаметной блокировке топикстартер и сам нарушитель. закрыто.