Перейти к содержимому

Бан по причине MASSFK выданный сервером (по ошибке)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 258 1
    1. Жан Клод Мам Драл (Найт Колчек)
    2. STEAM_0:1:763750656
    3. nightkolchek
    4. Сервер
    5. https://ru.pinterest.com/pin/1040542688898102745/
    6. 16.05.2024 - 22:54:17
    7. Я со своим напарником по форме патрулируем город, были слышны выстрелы с стороны Бравери 15, мы доложили информацию о выстреле со стороны Бравери 15 , приходим к зданию, в нас стреляют с окна квартиры 3 этажа, мы начинаем стрелять в ответ на выстрелы, в итоге я даю человеку в голову тот падает, затем мы подходим к двери Бравери 15, затем ждем еще несколько офицеров, и спецназ, спустя где-то через 4-5 минут открывается дверь, за углом стоит игрок, у которого проигрывается доставание оружие. Спустя некоторое время приходят еще офицеры, мы заходим в подъезд, идем друг за другом, приходим уже к двери с заложниками в 2 человека, и с несколькими грабителями 3 человека, затем один из офицеров открывает дверь, в меня стреляет один из грабителей, я не чайно убиваю заложника, попадаю в руку тому грабителю, затем дверь закрывается, офицер еще раз открывает дверь, затем мы заходим внутрь квартиры, несколько офицеров умирают от выстрелов из ТМР, один из офицеров попал в руку грабителю с ТМР,грабитель роняет свою ПП затем я убиваю грабителя который держал ТМР, один из скорее всего заложников, начал скорее всего обыскивать труп, я думаю что тот достает оружие, и стреляю в него с глока, затем уже мне прилетает бан по причине “MASSFK” который был выдан сервером.
    8. причина по снятию блокировки, я всегда отыгрывал Role Play, не зависимо какая была ситуация, сам не завожу перестрелки без какой либо причины (только при самообороны) я не сделал ничего такого запрещенного для проекта “Доброград” + я играю меньше ста часов, 40-70 часов на проекте, мне понравился данный проект, и не хочу уходить с данного “шедевра” на какой нибудь FAST rp, FUST rp, в котором ничего не происходит кроме как майнинга и т.д. здесь я могу отыграть нормальное Role Play в отличии от некоторых проектов, по этому я не хочу сидеть в блокировке.
    9. https://ru.pinterest.com/pin/1040542688898102759/
      10.Да, я полностью согласен
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Выдал разбан, последим за тобой

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• слишком умный стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    563 Показы
    DoggeD
    Привет @kMoniAsk Действительно присутствовал момент того, что стажер использовал нецензурную лексику не по делу. Но все же считаю контекст сказанного не оскорбительным, а относящимся скорее к самой жалобе, которая затянулась почти на час. Сыграла неопытность и человеческий фактор — стажер лишь недавно в команде и не привык столь стрессовым жалобам и явно присутствует момент того, что он излишне нервничает. Слова же твои во время жалобы, были нацелены на глупую провокацию, отчего наказание по ним было выдано верно. Не стоит излишне провоцировать что администрацию, что иных игроков на жалобах. Итог: Одобрено, со стажером будет проведен диалог на тему ненормативной лексики. Блокировка же твоя выдана верно.
  • Лутинг и отсутствие страха за жизнь

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    381 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @10101001001010010101010100011110 ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи - я готов сказать следующее: Топикстартер - Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Полицейский детектив), будучи офицером на активной ситуации был застрелен и находился в предсмертном состоянии в виде рэгдолла, спустя 3 минуты ТС поднял полицейский медик. В промежуток 3х минут пока ТС находился в состоянии рэгдолла, к его телу подбегает игрок - Вадим Вельмисев (STEAM_0:0:457223833, Гражданин), и решает присвоить упавший пистолет себе, после этого он убегает с места преступления и спустя некоторое время складывает украденный пистолет в свое хранилище. Это подтверждают следующие логи: 31 May, 19:26:13 Damage Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Кристофер Бейкер (STEAM_0:0:584237760, Гражданин) with Glock 17. Police online: 16 31 May, 19:26:59 Inventory Вадим Вельмисев (STEAM_0:0:457223833, Гражданин) picked up [1xAR-15 Pistol] 31 May, 19:29:56 Damage Маттео Вашингтон (STEAM_0:0:36699671, Полицейский медик) revived Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Полицейский детектив) 31 May, 19:31:33 Inventory Вадим Вельмисев (STEAM_0:0:457223833, Гражданин) dropped [1xAR-15 Pistol] from [Вадим Вельмисев (STEAM_0:0:457223833)'s Куртка] 31 May, 19:44:40 Inventory Вадим Вельмисев (STEAM_0:0:457223833, Гражданин) moved [1xAR-15 Pistol]: [Вадим Вельмисев (STEAM_0:0:457223833)'s Куртка]➞[Хранилище - Вадим Вельмисев] Подводя итог, я готов сказать следующее: Вадим Вельмисев (STEAM_0:0:457223833), нарушил правила: NonRP и Mehan. ㅤ Разбор нарушений со стороны - Вадим Вельмисев (STEAM_0:0:457223833) Подбирать огнестрельное оружие офицера возле его тела на активной ситуации где велась перестрелка посреди улицы у дороги, является крайне не прибыльным и не логичным занятием, отсутствует весомая причина оправдывающая эти действия, учитывая условия. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.1. Нарушение ролевой атмосферы Spoiler [image: photo_2025-06-02_17-45-45.jpg] Не стоило складывать украденное оружие с активной ролевой ситуации предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC), о том, что ты собираешься взаимодействовать с храном (также ты должен написать что и где ты украл, чтобы для игроков было понятно), и не убедившись что все ролевые взаимодействия с твоим персонажем окончены. Сводка из правила --> 5. Технические действия --> 5.1. Действия с предметами Spoiler [image: photo_2025-06-02_18-14-47.jpg] ㅤ ВЕРДИКТ ㅤ Учитывая, что игрок Вадим Вельмисев (STEAM_0:0:457223833), наиграл достаточно часов на сервере, а также был ранее замечен за нарушением правила NonRP. ㅤ Вадим Вельмисев (STEAM_0:0:457223833) получит наказание в виде выдачи временной блокировки за нарушение правил: NonRP и Mehan. ㅤ
  • бан за читы по ошибке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    366 Показы
    TekoyT
    Выдан разбан. Блок по ошибке.
  • Бан выдан сервером

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни. Подведём итоги. Дженни Майерс - PGx2 Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП. Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели. Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming. Одобрено.