Перейти к содержимому

Бан по причине MASSFK выданный сервером (по ошибке)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 177 1
    1. Жан Клод Мам Драл (Найт Колчек)
    2. STEAM_0:1:763750656
    3. nightkolchek
    4. Сервер
    5. https://ru.pinterest.com/pin/1040542688898102745/
    6. 16.05.2024 - 22:54:17
    7. Я со своим напарником по форме патрулируем город, были слышны выстрелы с стороны Бравери 15, мы доложили информацию о выстреле со стороны Бравери 15 , приходим к зданию, в нас стреляют с окна квартиры 3 этажа, мы начинаем стрелять в ответ на выстрелы, в итоге я даю человеку в голову тот падает, затем мы подходим к двери Бравери 15, затем ждем еще несколько офицеров, и спецназ, спустя где-то через 4-5 минут открывается дверь, за углом стоит игрок, у которого проигрывается доставание оружие. Спустя некоторое время приходят еще офицеры, мы заходим в подъезд, идем друг за другом, приходим уже к двери с заложниками в 2 человека, и с несколькими грабителями 3 человека, затем один из офицеров открывает дверь, в меня стреляет один из грабителей, я не чайно убиваю заложника, попадаю в руку тому грабителю, затем дверь закрывается, офицер еще раз открывает дверь, затем мы заходим внутрь квартиры, несколько офицеров умирают от выстрелов из ТМР, один из офицеров попал в руку грабителю с ТМР,грабитель роняет свою ПП затем я убиваю грабителя который держал ТМР, один из скорее всего заложников, начал скорее всего обыскивать труп, я думаю что тот достает оружие, и стреляю в него с глока, затем уже мне прилетает бан по причине “MASSFK” который был выдан сервером.
    8. причина по снятию блокировки, я всегда отыгрывал Role Play, не зависимо какая была ситуация, сам не завожу перестрелки без какой либо причины (только при самообороны) я не сделал ничего такого запрещенного для проекта “Доброград” + я играю меньше ста часов, 40-70 часов на проекте, мне понравился данный проект, и не хочу уходить с данного “шедевра” на какой нибудь FAST rp, FUST rp, в котором ничего не происходит кроме как майнинга и т.д. здесь я могу отыграть нормальное Role Play в отличии от некоторых проектов, по этому я не хочу сидеть в блокировке.
    9. https://ru.pinterest.com/pin/1040542688898102759/
      10.Да, я полностью согласен
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Выдал разбан, последим за тобой

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в