Перейти к содержимому

Заявка на ИП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
19 19 665 3

Похожие темы

• Заявка в ИП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    8 Лайки
    7 Сообщений
    384 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • Пропблочеры)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    412 Показы
    supernekS
    Изучив логи и скриншоты, предоставленные тобой, прихожу к следующему заключению: Вольфхард Вагнер нарушил правило PropBlock, Mehan. За это ему прибавлю 6 дней к текущей блокировки. Сильвестр Сафонов нарушил правило PG, Mehan. За пропблок с его стороны я не могу говорить, но исходя из логов, очевидно что два других нарушения было. За это он получает наказание в виде 3 дней блокировки. Удачной игры!
  • Заявка в ИП.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    409 Показы
    DoggeD
    Твоя кандидатура не подходит нашей команде. Советуем исправить свое общение и поведение на площадках команды. Следующую заявку сможешь подать через месяц, после разблокировки на сервере дискорда.
  • Заявка ИП schulz

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    234 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • муниципальный стражник расстрелял караван патриотов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    343 Показы
    WhatW
    Привет @Gamma-Delta ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера. Заметил нарушение со стороны офицера полиции. А именно FK. Какой смысл был стрелять по вам, если вы не представляли угроза офицеру? Мне это не ясно. Log report generated 26 Apr, 16:55:28 [14 Apr, 19:49:05] Льюи Нитан (Полицейский медик) successfully executed chat command: /it приезали коронеры и забрали тело [14 Apr, 19:49:52] Бенито Моратти's Patriot was damaged: 0HP by Льюи Нитан (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 9 [14 Apr, 19:49:53] Бабамулей Мирзагали (Гражданин) (inventory) was killed by Льюи Нитан (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:1:201650251, STEAM_0:0:57199909 Вердикт: Льюи получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила FK.