Заявка на ИП
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Эвелин Ли (Сержант-криминалист WCME).
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:122727300
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): totallyretracted (никнейм).
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 19 Лет.
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон: Да, имеется очень хороший микрофон (PD 400X Maono)
- Твой часовой пояс относительно Москвы: GMT+1
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда): https://freeimage.host/i/qHePxsV
- Почему ты хочешь стать игровым помощником? Недавно я получил статус Игрок плюс и за короткое время успел убедиться, насколько это приятно и полезно - помогать другим игрокам воплощать их задумки в полноценные события, наблюдать, как сервер наполняется жизнью благодаря совместным усилиям. Однако довольно быстро я осознал пределы этой роли. Игрок плюс позволяет создавать и проводить мероприятия, но не даёт возможности полноценно взаимодействовать с обращениями игроков, разбирать жалобы, помогать по сложным ситуациям или оперативно решать возникающие вопросы. Именно эти ограничения подтолкнули меня к мысли двигаться дальше.
Я хочу стать игровым помощником, потому что вижу в этой роли реальную возможность приносить гораздо больше пользы сообществу Доброграда. Мне интересно глубоко погружаться в механики сервера, чтобы объяснять их новичкам доступно и понятно, помогать опытным игрокам в нестандартных ситуациях, поддерживать порядок и комфортную атмосферу для всех без исключения. Я готов брать на себя ответственность за разбор обращений, поиск справедливых решений и оперативную помощь тем, кто сталкивается с трудностями.
Для меня Доброград давно перестал быть просто игровым проектом. Это место, где я провёл сотни часов, обрёл друзей, получил бесценный опыт взаимодействия с большим и разнообразным сообществом. Теперь я хочу вернуть проекту часть того, что он мне дал, и сделать это на более высоком уровне. Работа в команде игровых помощников позволит мне не только помогать людям каждый день, но и серьёзно прокачивать собственные навыки коммуникации, анализа ситуаций, работы с информацией и командного взаимодействия.
Кроме того, я рассматриваю эту позицию как важный этап роста внутри проекта. Участие в команде игровых помощников даст мне возможность лучше понять внутренние возможности сервера, накопить опыт решения реальных задач и в будущем претендовать на более высокие роли, включая стажировку в администрации.
Я хорошо ориентируюсь в правилах и механиках Доброграда, регулярно пользуюсь всеми основными информационными ресурсами проекта, включая Discord, вики, форум и сайт. У меня есть опыт активного общения с самыми разными игроками, и я умею находить общий язык даже в напряжённых ситуациях.
9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Я занимал должность наборного хелпера на Medium RP проекте. Ежедневно разбирал от 10 до 20 жалоб, отлично ориентировался в большом списке правил и оказывал помощь всем категориям игроков - от новичков до очень опытных.
10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 7.
11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 10.
12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 6.
13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? Нет.
14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? Да, конечно. -
Крутой паренек, лучший на помощника.
-
За
-
За
-
За
-
Хороший человек, хорошо играет сто процентов за.
-
крутой парня, за
-
Максимально крутой парниша, за.