Перейти к содержимому

Снятие наказания за "obhod"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 13 1
    1. Никнейм - Shitjeet. Имя персонажа - Рэнди Браун
    2. STEAM_0:0:858343690
    3. gaynigga3059 - Discord
    4. @Dima-Gord
    5. https://freeimage.host/i/qHOp9J2
    6. 13.02.2026 20:46:56 МСК
    7. Забанили по причине “obhod”. Такое бывало на других серверах, поскольку я играю вместе с младшим братом, соответственно IP у нас одинаковый.
    8. Я не несу ответственности за его наказания(таковых на данный момент не имеется), также за то, что у нас один IP адрес на двух устройствах, мы живем в одном доме. Ранее я не был забанен по причине стороннего ПО или по другим причинам вследствие которых дают бан сроком permanent.
    9. Предоставлю любые необходимые доказательства по требованию администрации. На данный момент времени не предполагаю, какие могут быть запрошены.
    10. Я ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания.
  • сниму бан.
    кликер удалить с компьютера.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания "mehan"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    9
    1
    1 Лайки
    9 Сообщений
    206 Показы
    5555
    hi, извиняемся за задержку. блокировка прошла
  • Повтор темы "Снятия наказания"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    StydentS
    Пользователь @677h3 написал в Повтор темы "Снятия наказания": Я четко знаю правила Dark Rp проектов и не только. Также если углубляться в правило Power Gaming: совершение действий, которые невозможны или несправедливы в рамках RP (например, «пули меня не берут»), игнорирование взаимодействия других игроков, чтобы получить преимущество, принуждение других игроков к действиям без возможности отыгрыша. Мистер если вам не ответили в разделе в течении 7 часов то не стоит начинать замусоривать его. Это наказуемо. Первое и последнее предупреждение.
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Прояви себя на социальных площадках нашего проекта. Уже после напиши заявку. Посмотрим, как ты изменился.
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    422 Показы
    TekoyT
    Тс в блокировке - отклонено.
  • Снятие наказание от лица друга "Чет Хамерен" "SAMЫЙ SOK"

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    205 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия наказания. Сначала игрок врезается в дерево без водителя, имеет уже потускневший экран и выбитую руку, но при этом продолжает вытаскивать (пытаться) оружие, дабы вернуться к перестрелке, за что и получает пулю в голову. Хоть у полиции есть приписка, что они могут превышать ПГ не значительно, но могут - это не значит, что с серым экраном и простреленной рукой стоит делать такие действия. Игрок мог спокойно остаться в живых, если бы не вступал обратно в перестрелку, но он выбрал другой путь. Срок оправдан.