Неверная блокировка по FK,NRP.
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Archy, Уилл Роджерс
2.Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:635828054
3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Nuclear7916
4.Ник участника команды: @NoSiFiX
5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20:15 [13.02.2026]
6.Описание ситуации: Вся ситуация указана в тикете [https://forum.octothorp.team/topic/10871/нарушитель], суть в том что мне дали блокировку за FreeKill (Убийство без весомой причины), NonRP (Неотыгрышь крупногабаритного оружия (M3, который всё время носил в руках), неотыгрышь поднятого оружия с земли). Нету правила который обязывает отыгрывать крупно-габаритное оружие в руках, а так-же поднятие гана с пола так-же можно выполнять без отыгровки, тем более в моментах когда время очень важный ресурс, отыгровка требуется при луттинге тела (Запрещено получать внутриигровые предметы путем обыскивания трупов без должных отыгровок и весомых причин). Так-же FK, якобы я убил человека без весомой причины, хотя причина для этого была, а именно он достал автоматическое оружие M4A1 и направил его на меня, тем самым создавал угрозу моей жизни.
7.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да -
Пользователь @Archy написал в Неверная блокировка по FK,NRP.:
NonRP (Неотыгрышь крупногабаритного оружия (M3, который всё время носил в руках), неотыгрышь поднятого оружия с земли). Нету правила который обязывает отыгрывать крупно-габаритное оружие в руках, а так-же поднятие гана с пола так-же можно выполнять без отыгровки, тем более в моментах когда время очень важный ресурс
Хорошо, ты не отыграл в тот момент, почему не сделал этого ранее? Ни одной отыгровки на счёт оружия, всё время носил в руках и более ничего. Раз ты носишь оружие в руках, должен отыгрывать его, чтобы все вокруг видели, ведь механом это не прослеживается. Что на счёт неотыгровки поднятого оружия, ты поднимаешь с земли крупногабаритное оружие в виде автомата, когда у тебя уже в руках есть оружие, далее также никак не обыгрываешь его.
Так-же FK, якобы я убил человека без весомой причины, хотя причина для этого была, а именно он достал автоматическое оружие M4A1 и направил его на меня, тем самым создавал угрозу моей жизни.
Прямой угрозы не было, что видно по логам и вашей переписке. Целенаправленно в тебя оружием он не целился, ни механом, ни через отыгровки, соответственно и прямой угрозы жизни нету, тем более когда он убрал оружие и вышел из машины. И тут выходит, что вместо того, чтобы разобраться в ситуации, ты начинаешь сразу стрелять по человеку.
-
NonRP (Неотыгрышь крупногабаритного оружия (M3, который всё время носил в руках), неотыгрышь поднятого оружия с земли). Нету правила который обязывает отыгрывать крупно-габаритное оружие в руках, а так-же поднятие гана с пола так-же можно выполнять без отыгровки, тем более в моментах когда время очень важный ресурс
Хорошо, ты не отыграл в тот момент, почему не сделал этого ранее? Ни одной отыгровки на счёт оружия, всё время носил в руках и более ничего. Раз ты носишь оружие в руках, должен отыгрывать его, чтобы все вокруг видели, ведь механом это не прослеживается. Что на счёт неотыгровки поднятого оружия, ты поднимаешь с земли крупногабаритное оружие в виде автомата, когда у тебя уже в руках есть оружие, далее также никак не обыгрываешь его.
Так-же FK, якобы я убил человека без весомой причины, хотя причина для этого была, а именно он достал автоматическое оружие M4A1 и направил его на меня, тем самым создавал угрозу моей жизни.
Прямой угрозы не было, что видно по логам и вашей переписке. Целенаправленно в тебя оружием он не целился, ни механом, ни через отыгровки, соответственно и прямой угрозы жизни нету, тем более когда он убрал оружие и вышел из машины. И тут выходит, что вместо того, чтобы разобраться в ситуации, ты начинаешь сразу стрелять по человеку.
Пользователь @NoSiFiX написал в Неверная блокировка по FK,NRP.:
У меня уже были весомые причины для его убийства, тип запрыгнул в мой автомобиль и достал на меня оружие, тут может быть только одна мысль, то-что он достал его с целью убийства, тут другой мысли не может быть в том числе “с целью перезарядки”. Я его шотнул с одного выстрела, соответственно не мог не как его просто ранить, будь у меня ПП или Автоматика, я бы скорее всего после выстрела увидел бы что он без оружия и не стал-бы его убивать.
Пользователь @NoSiFiX написал в Неверная блокировка по FK,NRP.:
Повторяю тебе, это не регламентируется никаким образом и не относится к NRP, недавно на разборке обсуждали этот момент, молл я ходил со скаутом без сумки, где в итоге парню обьяснили что никто не обязывает отыгрывать крупно-габаритное оружие в руках!!! Так-же в плане отыгровки поднятия гана, тоже самое никакое правило не регламентирует этот момент, то-что я не отыграл поднятие гана никак не повлияло на исход ситуаций, в дефолте эти отыгровки нужны для того что-бы у парней во время шуталова не было превосходство по механу, именно для этого они нужны.