ливаю с проекта???
-
- Бенджамин Скот
- STEAM_0:0:512419097
- entrikey
- @NocturnTheSky
- https://freeimage.host/i/image.fympdep
- 23:30-23:50
- была шуталовка на моей кв бр15, прибыли срт, стрелялись с ними, у меня висели шторы на окнах в одном из которых был ПРОСВЕТ, при шуталовке, админы не отправили предупреждение, что это килл рум ( я этого не знал ), а сами удалили эти шторы. далее, когда мы стрелялись моего кента положили и срт предложила сдаться - отказался я ( в последствии это посчитали за пг ). после ситы админ меня тепнул на аз и сказал, ЧТО ЕМУ КРАЙНЕ СИЛЬНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТО ЧТО Я ОТКАЗАЛСЯ СДАВАТЬСЯ ( хоть в моем мотиве было отомстить за друга и было не резонно всю жизнь гнить в тюрьме ). мне нужно было ливать, но вопроса к килл руме и wl не было
- не вижу резона выдавать бан почти на 30 дней при таких калл нарушениях. я и так стараюсь разбавить сервер ситами, а по итогу пытаются задушить за что могли дать тот же вотч лист
- логи
- да
-
Привет! Я тот самый переговорщик, который пытался склонить его к сдаче. Данный человек до смерти друга ещё отказывался сдаваться. Так что мотив, по которому он не сдался - выдумка.
-
Привет! Я тот самый переговорщик, который пытался склонить его к сдаче. Данный человек до смерти друга ещё отказывался сдаваться. Так что мотив, по которому он не сдался - выдумка.