Перейти к содержимому

ливаю с проекта???

Не решенные На снятие наказания
4 3 82 1
    1. Бенджамин Скот
    2. STEAM_0:0:512419097
    3. entrikey
    4. @NocturnTheSky
    5. https://freeimage.host/i/image.fympdep
    6. 23:30-23:50
    7. была шуталовка на моей кв бр15, прибыли срт, стрелялись с ними, у меня висели шторы на окнах в одном из которых был ПРОСВЕТ, при шуталовке, админы не отправили предупреждение, что это килл рум ( я этого не знал ), а сами удалили эти шторы. далее, когда мы стрелялись моего кента положили и срт предложила сдаться - отказался я ( в последствии это посчитали за пг ). после ситы админ меня тепнул на аз и сказал, ЧТО ЕМУ КРАЙНЕ СИЛЬНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТО ЧТО Я ОТКАЗАЛСЯ СДАВАТЬСЯ ( хоть в моем мотиве было отомстить за друга и было не резонно всю жизнь гнить в тюрьме ). мне нужно было ливать, но вопроса к килл руме и wl не было
    8. не вижу резона выдавать бан почти на 30 дней при таких калл нарушениях. я и так стараюсь разбавить сервер ситами, а по итогу пытаются задушить за что могли дать тот же вотч лист
    9. логи
    10. да
  • Привет! Я тот самый переговорщик, который пытался склонить его к сдаче. Данный человек до смерти друга ещё отказывался сдаваться. Так что мотив, по которому он не сдался - выдумка.

• Привет! Я тот самый переговорщик, который пытался склонить его к сдаче. Данный человек до смерти друга ещё отказывался сдаваться. Так что мотив, по которому он не сдался - выдумка.

@Rentusha не забывай, что мы до твоих переговоров уже убили несколько муников))))

• Разбавить сервер ситами? Прошу прощения, но вроде как это ты тот лысый в спортивках из фильма “Джентльмены”, который подходит каждый раз ко мне и несет чушь про соблазнения, интим и прочее подобное)