Перейти к содержимому

Гайд на отыгровку бездомного

Не решенные Гайды
3 2 40 1
  • Привет, сделал небольшой гайд на отыгровку за бомжа🫴

песня для погружения

Кто такой бомж в RP

• В первую очередь бомж это такая же не отъемлющая часть фауны сервера как полицейские, бандиты и обычные горожане.
    • Также важно помнить что вы человек с тяжелой жизнью, без стабильного дохода и тем более без фиксированного места жительства.
    • Можно считать что вы выживаете только за счет подачек, милостыни и небольших шабашек.
    • И главное запомнить ты отыгрываешь жизнь, а не мешаешь остальным
      4cd604a6-847b-4cd9-9afe-912fd3248ee0-image.png

Характер🧠

Есть несколько типов характера которым на моё мнение можно придерживаться, конечно же Философ. Сразу же вспоминается пьяный дядька который просит у тебя сигарету, а ты даешь ему подачку с барского стола. А если более серьезное…

• Философ🧙‍♂️ - Довольно таки интересно, советую. Сам отыгрывал было довольно весело. За архетип поведения можете взять историю Диогена. Поясняйте за жизнь немыслимым образом, склоняясь от истории выше представленного персонажа.
    • Безумец😵‍💫 - Из самых ярких примеров могу дать Теодор Качински. Рассказывайте какие-то бредовые теории заговора, шизотеории и т.д.
    • Трагичного🥹 - Какого-то бизнесмена лишившегося своего бизнеса. Обычный мужик, который жил себе припеваючи, но подставное дело опустило его на самое дно пищевой цепочки.
      Вообщем это дело тонкое. Каждый играет как он хочет, я уверен вы сможете что нибудь еще.

RP-Зароботок💼

• Милостыня🫴 - Самое простое, частые ошибки это спам просьбой. Вряд-ли кому нибудь это понравится, а может это и сможет создать интересную ролевую ситуацию???
    • Мусорщик🕵️‍♂️ - Собирать мусор, и пытаться продать его игрокам вполне хорошая идея. Какому нибудь токарю гвозди, или повару часть от плиты. Сможете придумать, я верю в вас!
    • Подработка👟 - Отыграть как вы моете кому-то машину, или же полы в кафешке. Это разбавит рутину обычной продажи/покупки в магазине. Или же принести что-то, поработать бегунком.

RP-Ситуации🤡

• Ты свидетель преступления, но не веришь полиции
    • У тебя есть важная информация, но ты скажешь её только за еду.
    • Ты ищешь старого друга из прошлой жизни

Частые ошибки

• Я бомж, я маргинал!
    • Намеренный троллинг
    • Нет страха за свою жизнь
    • Отсутствие реакции на внешний мир
    Нет! Бомж это низкий социальный статус в городской иерархии, а не отсутствие рп!

Советы напоследок💭

• Лучше медленное рп, чем бездумный фарм бабок.
    • Людям реально нравится интересная отыгровка с бомжами
    • Хороший бомж реально запоминается больше чем условный мэр.
    Удачи всем!

17aea86f-78f3-4d8f-8e0b-36420aba169b-image.png

«Деньги маслят суть как добро никому не принадлежащее, и каждый, кто пришёл первым, завладевает им» Глава 2 Стих 3 ©/

БИБОРАН:ВЕТХИЙ ЗАВЕТ

• если честно, то я беру бомжа только из-за того, что могу спокойно оправдать крим.действия, которые никто из адекватных людей не сделал бы. Ну допустим воровать кошельки у копов

• bipolardepressedtiltedantisocialB bipolardepressedtiltedantisocial делает ссылку на эту тему
  • если честно, то я беру бомжа только из-за того, что могу спокойно оправдать крим.действия, которые никто из адекватных людей не сделал бы. Ну допустим воровать кошельки у копов

@KAGIRA братан, такая игра имеет право на жизнь. Таким образом отыгрывать некого клептомана, тоже идея.